자게

서울번개 사진

by 투섭이 posted Mar 19, 2007
?

ESC닫기

남산까지 저를 데리려 와 주셔서 감사 드리고 서울분 중에 첫번째로 만난 H2님 이었습니다..
아주 개구장이인것 같더군요.ㅋㅋ

엘리트짱님 이십니다..
눈에서 광선 나가지요..제 광선은 광선도 아닙니다..ㅋㅋ
세미나룸 사용하게 해주셔서 감사 드립니다. 다음번엔 포세린 학술 번개를...??

빨리 레벨업하셔서 강좌 많이 올려주세요..^^*

오른쪽이 김선문님이십니다..
하두 액션이 많으신분이라 어찌 찍은 사진들이 다 흔든흔들하십니다..ㅋㅋ
좋은 강의 고맙습니다. 엘리트짱님과 더불어 2804의 든든한 후원자가 되어 주시기로 약속 하셨습니다..^^;;..

김창민님..대구분이시더군요..^^*
그것도 무암 출신..반가웠습니다.

이분 예전 대구 게임회 회장이었던분이신데..서울가 계실줄이야..ㅋㅋ
서울선 게임 안하시는거요??
알고보니 또 제 고딩 선배님..ㅡㅡ;;..반갑었습니다..ㅎㅎ

andy님 이분도 대구분..ㅋㅋ
이거 참..순순 서울분이 어찌 몇분 안되십니다..ㅋㅋ

andy님 친구분 가입하셨나 모르겠네요..
안하셧음 얼른 하시길~

첫 모임이 있었던 엘리트 기공소입니다..
아주 좋더군요..책상도 일하기 좋은 높이의 깔끕한것이..부럽었습니다.

세미나 룸..강의 중간 각자 소개 중이었습니다..
소개 만큼은 대구보다 훨씬 좋았습니다..ㅋㅋ
대구 : 누구입니다..짝짝짜!!..ㅡㅡ;;..
서울 : 이렇게 어쩌구 저쩌구..계속 좋은 만남..어쩌구저쩌구..반갑습니다..짝짝짜!!
대구가 본받아야됩니다..ㅋㅋ

뒷풀이 고깃집..

한잔씩하면서..나머지 대구분들 함류했습니다..

서울 첫모임..기념촬영..
그러고 보니 대군 기념 촬영이 없었던 것 같습니다..ㅡㅡ;;..

돌아오는 길... 아이~ 피곤해 ~ ^^*

아주 즐거운 시간 보내고왔습니다..
서울에서 반갑게 맞아 주셔서 고맙었구요..H2님 께서 상세히 후기 올리신 관계로 간단 사진만 올립니다.

다시한번 번개 준비하신 H2님,강의해주신 김선문님.장소협찬해주시고 좋은 말씀 해주신 엘리트짱님 감사드립니다. ^^*
앞으로 아마 서울쪽은 이 세분이서 잘 이끌어 주시고 창민님 헌터님 앤디님께서 확실히 밀어주실거라 믿습니다..ㅋㅋ

Articles