- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

박종윤 소장님의 NAT 기법..

?

?

비디오로 제작되어져 있나요?
있다면 어디서 구할수 있을까요??
아니면 동영상이라도 볼 수 있는데가 없을까요??
    투섭이 2007.03.20 19:09
    개인적으로 보관하시는분은 본듯하나 화질이..ㅡㅡ;;..
    요쯤 박종윤님이 뜸하십니다만..조만간 나타나시면 강좌하번 부탁하세요..^^;;..
  • ?
    장인어른 2007.03.20 19:30
    박종윤 소장님은 지금 독일에 계신거 맞나요?
    투섭이 2007.03.20 19:31
    미국에 계십니다..
    muam 2007.03.20 20:05
    위에 작겔이나 포겔에 보시면 박종윤님
    근황을 볼수 있습니다. ^^*
  • ?
    심미쨩* 2007.03.20 20:48
    0..0 자료 가지신분 올려 주셔요
  • ?
    다웁게살자 2007.03.20 21:00
    어디에 계시나요 나와주세요...^^
  • ?
    김영오 2007.03.20 21:12
    예전 대치기협회 홈페이지 오른쪽에 보면 학술대회 동영상 있는데 거기서 2시간정도의 간단하게 이론하고 왁스업 데모 하시는거 있었는데 화질은 별로여도 볼만 했습니다..지금도 있는지는 잘...제 컴에 다운 받아 놓은건 있는데..이런건 다른분들도 다 있으실듯..ㅎㅎ
    H2 2007.03.20 21:23
    저도 보고싶습니다 ^ ^
    근데 박종윤 소장님의 허락을 득한후에 올리셔야 하지는 않을까요????
    Energizer 2007.03.20 22:45
    저도 다시 보고싶네요~^^
  • ?
    서정원 2007.03.21 07:04
    저도 보고싶어용~~
  • ?
    헌터 2007.03.21 07:35
    저번 UFO보여주신 후로 조용하시네요.
    혹시 외계로~~~
  • ?
    장영권 2007.03.21 08:14
    글게요~~~~
    진짜 외계로 가셨나?????
  • ?
    마빈스세상 2007.03.21 10:15
    저번에 새벽2시?에 들어오신거 보고 쪽지날리는중에 사라지셨습니다.
    미국과 시간대가 않맞는걸 생각하면 아무래도 낮에 일빡세게 다하고,
    새벽에 컴퓨터돌리기가 쉽지 않으니까요.
  • ?
    yamuzida 2007.03.21 13:05
    저 같은 경우는 치과기공사협회 사이트를 자유롭게 이용할 수 없어서 보지 못했어요..
    기공사 라이센스가 있어야하고 또 기공사협회 회비도내야 되더라구요...
    요즘 한국에선 NAT는 기본으로 하시는것 같던데...
  • ?
    서정원 2007.03.22 08:57
    --; 저도 꼭 보고싶어요~!
    yosep123 2007.03.22 10:24
    박종윤님 미국 동부쪽에 기공소 운영하신다고 하던데 싸이월드에 개인홈피도 있으시니까 한번 졸라보시면
    혹 가르쳐 주시지는 않을까 생각됩니다.
    요즘 넘 뜸하셔서 무슨일이 있나 걱정됩니다.잠수타셨나봅니다...
  • ?
    로백 2007.03.23 02:43
    저도 꼭 보고 싶네요ㅠ
  • ?
    woondols 2009.07.23 08:21
    개인홈피 잘꾸며놓으셨더만요..꼭 들러보시길~
  • ?
    이혁준 2009.09.13 06:21
    좋은글 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    김지현 2011.05.22 23:16
    저두 그런자료 있으면 좋을텐요~ㅡㅡ
  • ?
    구름아홉 2011.11.16 00:52
    .

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 야마모또 크렉

7. 치기공사 나이가 많이 중요한가요?

8. 힘내세요..^^

9. 임플란트관련책 추천부탁드립니다!

10. 형태학공부를 어떻게 하면 좋을까요?

11. 핸드피스 수리하는곳좀 알려주세요

12. 추석.... 센트위치 2일... 쉬고 시퍼요...ㅜ.ㅜ

13. 근로계약서에 대해 정확히 설명해주실분.

14. 질문

15. 포세린퍼네스 세람코7.0 소성온도

16. 국시때 전기조각도 사용?? 마빈스님 답글입니다.^^

17. 혹시 골드매몰제 문교에서 나온거 써보신분?

18. 프로의세계....

19. 매드맴 가격좀 알려주세용

20. 인터넷 싸움의 유형 (본인은 어디에 속하는 사람입니까..)

21. 어느분이 궁굼 하시다고 쪽지에 대한 답변입니다.

22. 이 소환로 써 보신분 조언 부탁드립니다~~!!!

23. 아.. 4대보험...

24. 미국 Airforce manual Link

25. 궁금해서요 잘 가르쳐주세요

26. 혹?? 비타13

27. 콜렛 관리 팁 !

28. [re] 실시간 번개 현장[계란 증정식]

29. 뭐..또 질렀습니다

30. job 2804 관리자분께 요청합니다.

31. 오늘 가입했습니돠^^

32. 오랜만에 들어와보네요

33. 덴탈2804 관리규정, 회원권한 개편 상세안내

34. 동네 한바퀴

35. 기공용(빌드업 할 때 사용하려구요) LED 스탠드 추천 부탁드립니다.

36. [긴급] 오늘 오후 7시 아프리카 시험방송합니다

37. 혹시 리프게이지를 사용하신분 있나요?

38. 용어 아알못 도와주세요

39. 현미경을 꼭 필요로 하는가?/

40. 기공소 운영관련 질문 있습니다 ~

41. 2016년 11월의 세미나 안내입니다

42. 충치로 손상된 치아, 줄기세포로 재생...

43. 가족분들 보철물 어떻게 하고계신가요?

44. 석고트랩문의좀요

45. 해외에서 활약하는(이승엽,임창용,박지성,추신수선수) 활약상입니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login