- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

꽃구경 함하이소~~^^

?

?

안민고개에서본 우리기공소...어딘가에^^

안민고개에서본 우리기공소...어딘가에^^

출근길에 시간내어 안민고개길로...
완전 만개했네요...급하게 잎피우고 지는 녀석들도 있네요..
꽃구경 못하시는 분들 즐겁게 봐주세요...
  • ?
    야간근무 2007.03.30 21:14
    몇년전 군항제 구경하러가다 저고개로 넘어간 기억이 있는것
    같은데 정말 장관이더라구요....이제야 꽃이 활짝 피었네요...
    좋은 구경 했습니다.
    장기사 2007.03.30 21:26
    진해에서 일하셔서 정말 좋겠습니다.
    차 막힐까봐 섣불리 못가는데 이렇게 사진올려 주셔서 감사합니다.
    정말 살기좋은곳 같습니다.
    이루기 2007.03.30 22:04
    멋지네요...저도 언젠지 모르지만 어렴풋한 기억이....
    yosep123 2007.03.30 22:24
    와 정말 구경잘했습니다.
    점점 일하기가 싫어집니다.
    마음을 설레이게 하는군요...
  • ?
    영광 2007.03.30 22:33
    몇년전에 진해벗꽃구경 갔던 생각 납니다.^^
    즐감했어요..^^
    투섭이 2007.03.30 22:38
    대구도 오늘 꽃이 많이 피었더군요..앞산을 지나다 보니요..
    꽃을 보니 기분이 좋아 지네요..^^
  • ?
    낙하산 2007.03.30 22:42
    숨이 막히내요...............
  • ?
    김선문 2007.03.30 23:38
    넘 부러운 환경에서 생활하고 계시네요 일 할맛 나겠네요
    처음처럼 2007.03.31 00:18
    넘 좋은곳에 사시네요~
    저런 출근길로 다니는사람 몇 안될겁니다~
    부럽고 잘봤습니다*^^*
  • ?
    mikmik 2007.03.31 01:35
    이쁘네요..
    부럽네요 기되되면 꼭 가보고 싶습니다
  • ?
    심미쨩* 2007.03.31 06:01
    아고 저도 부럽네요 ....
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:29
    부럽습니다~~ㅠㅜ
  • ?
    장영권 2007.03.31 08:44
    이제 남쪽에서 벗꽃이 한참 시작되네요.....^^
  • ?
    자연그대로 2007.03.31 09:07
    와!! 멋지다... 꽃필시기에는 사람이 넘 많아서... ㅡ.ㅡ;;
    한번은 가봐야 되는데.....
    H2 2007.03.31 09:11
    완연한 봄이네요
    멋진 출근길입니다 ^ ^
  • ?
    김지훈 2007.03.31 10:08
    부럽습니다~~
  • ?
    마빈스세상 2007.03.31 10:32
    진해 참 좋군요~
    muam 2007.03.31 11:35
    직접 갔다온것 보다 더 좋군요. ^^*
  • ?
    금잔디 2007.03.31 18:35
    꽃 구경 잘하고 갑니다. 맑은 공기, 꽃 내음도 가득 할것 같네요~~
  • ?
    글로벌 2007.04.01 07:28
    꽃 구경 잘했습니다
    대구 수성못가에도 벛꽃이 만개했습니다..
    진해는 못가고 여기서 대충...
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 22:56
    봄내음이 물신 풍겨져 나오네요
    좀있다가 나가봐야겠네요
  • ?
    나디아/상희 2007.04.02 08:34
    무암님..직접오심 더 좋을텐데...
    벗꽃도 있지만서도...
    나디아도 있고, 이보리도 있고...
  • ?
    데이빋 2007.04.02 21:16
    89년 이었던가 옛날 진해의 아름답게 날리던 벗꽃 생각이 나며 왜 갑자기 야바위 사기꾼들이설치던 진해의 어떤 공원이 생각이나는 것일까요? 이래서 첫 인상이 중요한것 같네요 지금은 그런 사람들 없으리라 믿습니다!!!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login