자게

기공은 시간에 갖혀 살지 않는다.

by ddt posted Apr 03, 2007
?

ESC닫기

제가 광고 목적으로 여기저기 짜집기 해서 시를 만들어 봤어요..시라고 말 할 수 도 없지만...
나름 재미있는 것 같기도 해서 한번 올려 봅니다...편하게 보셨으면 좋겠어요...

기공은 시간에 갇혀 살지 않는다!
                                                                 O      O

기술의 중심, 앞선 자가 기공을 만든다.
스타일에서 디테일까지-
기공은 계속 된다.

기공생활 1년, 거칠어진 건 성격만이 아니다.
언제부턴가 소장님이 날 훔쳐보기 시작했다.
내가 그리도 느린가~?
마음은 바쁘지만, 손가락은 느리게 느껴진다.

내게도 친구가 생겼다. 8천원 인레이
우리의 우정은 밤을 함께한다.

행복, 스피드가 채워준다.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

변화를 두려워 마라.
새로운 것에 흔들리는 건 죄가 아니다.
흔들림 없는 열정으로 강하게

tomorrow dental technician!
내 삶의 영원한 주제는 dynamic dental technician.

Articles