- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

선택

?

?

오른쪽은 왁스로 인해 구멍이 잘 막힌다는 지적이 있어 이렇게 제작 했습니다 선택....

아구 힘들어여 오늘도 열심히 달리고 있습니다  개발이 먼지 배가 숙 다들어갔습니다 어는 모양이 좋은지 조은 부탁 합니다
    백년대계 2007.04.20 08:07
    이제 완성이 다 된것 같네요
    저는 그래도 왼쪽이 좋은것 같습니다
    부탄가스 한통이면 몇시간이 가는지 궁금하네요
    나중에 광고할때 필요하니까 한번 연속으로 켜 놓아 보시는것은 어떨까 합니다.
    심미짱님 화이팅!
    muam 2007.04.20 08:15
    좋군요.
    너무 좋군요.
    왼쪽것에다 오른쪽은 옵션이라고 하네요.
    위에 하나 더 장착시킨거라고 합니다.
    낼 드뎌 실물을 보게 될것 같습니다.
    그럼 첫 사용기.. ^^*
  • ?
    심미쨩* 2007.04.20 08:19
    하루 6시간식 15일정도 사용 가능 합니다 백년대계님....
    H2 2007.04.20 08:21
    심미짱님 고생 많으시네요
    둘다 좋아보입니다 ^ ^
    백년대계 2007.04.20 08:44
    시판은 언제쯤 하실려고 합니까
    muam 2007.04.20 08:55
    일단 500개 주문 하셨답니다.
    나오면 2804회원님들께 먼저 공급하신답니다.
    특별가로... ^^*
    투섭이 2007.04.20 09:37
    오른쪽에 한표요..^^;;..
    장기사 2007.04.20 16:16
    저는 왼쪽에 한표요.
    yosep123 2007.04.20 18:01
    왼쪽이 좋아보이네요...시판은 언제쯤합니까...?
    써보고 싶네요...심미짱님 정말 재주가 많으십니다...
  • ?
    김선문 2007.04.20 18:41
    둘다 좋아 보이느데요 저는 오른쪽이 좋은것 같네요. 한가지 화구 아래쪽에 원상의 웩스 떨어지는 것 받아낼수 있는 장치 설치하면 더 좋을것 같아요.(알콜 램프 처럼요)
  • ?
    심미쨩* 2007.04.20 19:05
    가스램프라 엄청 외민한기기 입니다 여러가지를 많이 하고 싶어도 단가가 많많치 않습니다 차후에 따로 필요 하신분은 주문제작 해드리겟습니다 관심 가져 주셧어 감사 합니다
  • ?
    심미쨩* 2007.04.20 19:06
    무암님 500개가 아니고 50개 입니다 ㅋㅋㅋ
    박종윤 2007.04.20 19:07
    저도 오른쪽에 한표!
    산사랑 2007.04.20 19:18
    저도 오른쪽에 한표
    First Class 2007.04.20 19:57
    저도 오른쪽에 한표요!!!
    음 좋당~~~
  • ?
    이상하 2007.04.20 21:02
    오른쪽이 사용하기 편할꺼 같네요~` 빨리 실용화 되었으면 좋겠네요~~
  • ?
    데이빋 2007.04.20 21:38
    죄송한데요 심미짱님 원래 본업이 뭐예요...발명가? 기공사?...
  • ?
    새싹 2007.04.20 22:05
    심미짱님은 다재다능하신거 갑습니다..
    존경스럽습니다...
  • ?
    차카게살자 2007.04.20 22:18
    역시 다들 오른쪽입니다..^^
    천하태평 2007.04.20 23:34
    아직 사용기가 없으니 병행해서 주문 하심이....
    쏙 들어간배 이젠 나오지않게 관리 잘 하셔용...ㅋㅋ
    불꽃의 빨간 끝부분에 그을림 현상은 많지 안나요?
    천하태평 2007.04.20 23:36
    인제는 위험한 알콜 안~~~녕 인가여?
    말통들고 북성로 갈일도 없네여.!
    짱나게 뽀뽀함 해주고 싶네....ㅋㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2007.04.21 02:58
    오른쪽에 한표 입니다.
    빨리 구입하게 시제품 내놓으세요...
  • ?
    오아시스 2007.04.21 07:36
    둘 다 좋아보여요
    둘 다 찍겠어요
  • ?
    매몰실장 2007.04.21 09:35
    오른쪽이요~
    버너보다 심미짱님이 진짜 멋있는거 같습니다!!
  • ?
    장영권 2007.04.21 09:49
    쟝님.....애 마니 써셨네요.....
    저도 둘다 좋아 보입니다......^^
  • ?
    윤종필 2007.04.21 11:43
    오늘 몸좀괜찮으신지요 심미짱 선배님....^^
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.23 10:56
    둘다좋은데요..^^* 시판은 언제쯤 하실생가깅신지요... 궁금합니다...~~ 얼른 사고 싶은데요....^^*
  • ?
    테디 2007.04.24 00:32
    금요일에 실물을 봤는대 메탈이 가열되지 않아서 일단은 화상의 위험이 많이 줄거 같네요..^^
    정말 잘 만드신거 같아요~~ 존경스럽습니다~~^^
  • ?
    빅맨* 2007.04.24 01:01
    오른쪽 램프가 더 유용할듯 하네요^^
    대단하심다~~

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 한동안 뜸했습니다.

7. 아시는분 손들어 주세여!!!

8. 열심히 활동 하겠습니다.^^

9. 내가왕딴감?

10. [re] 한동안 뜸했습니다.

11. 봉사활동

12. 월요일 아침.,,비,,,

13. 해운대 아쿠아리움 개기 구경하이소^^

14. 질문있어요!

15. 안녕하세요 가입인사 드려요

16. 버지니아 공대 총기사고.. ㅡ.ㅡ

17. 배려...

18. vita powder에 대해서 알수있을까요? 급합니다 옮긴곳이 비타를 오메가900사용하는데요

19. 열심히 하겠습니다

20. 2804 화이팅!!!!!

21. 어제가입했어염 ^^

22. 10원짜리......

23. 선택

24. 저희가 쓰는 분젠 버너입니다

25. 학생의 질문이에용..

26. 사랑합니다....

27. 손가락이 부러졌답니다...ㅜㅜ

28. 기공사 품목별 기본 요금이라???

29. 중매비

30. 봄의 싱그러음 속에서......

31. [건의] 그냥 의견 하나 올려봅니다.^^

32. 조승희사건의 미스테리

33. 날씨가...

34. 한국의 유명한 기공사분들이 누군지 알고 싶습니다.

35. 완전 좌절모드네요...

36. 혹시 이곳에 WMA 동영상 파일 올리는 방법이 있나요?

37. [re] 혹시 이곳에 WMA 동영상 파일 올리는 방법이 있나요?

38. CAD/CAM 시스템....

39. 기공.....ㅡㅡ;;;조언을 받고싶습니다...

40. 오늘 가입햇습니다..

41. 미련한사랑......

42. 오늘 첨으로 둘러보는 중입니다..^^

43. [번개]유럽 심미 도재인 Matchmaker MC 세라믹 강연

44. super np5 마이크로모터 early adopter 선정되신분들

45. 무암님 기공소 에서 사다리타기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 422 Next
/ 422
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login