자게

[건의] 그냥 의견 하나 올려봅니다.^^

by 나디아/상희 posted Apr 24, 2007
?

ESC닫기

구인, 구직, 장터 게시판 제목 앞에

[구인], [구직], [장터]로 카테고리를 달수 있도록 하면,

글을 보시는 분이 보다 필요한 정보를 빨리 얻을 수 있지 않을까요?

너무 빨리 얻음 곤란한가??ㅋㅋㅋ

글씨에 이쁜 색으로 옷도 입히고 말입니다.^^

모두 계산 해 둔 거라면

관리자님께 죄송~!!!

오랜만에 들러 쓰는 글이 이런거라 죄송합니다.

쓸 데 없는 얘기라면,

나디아 근황이라도 알리고 갑니다.ㅋㅋㅋ

요즘 생활이 빠듯하여,

어떻게 살림을 살까?? 고민에 일찍 잠에서 깨었습니다.

통장을 보니 뭐 특별한 수도 없더라구요.

잘 먹기를 해, 잘 입기를 해, 그렇다고 잘 놀기를 해.

뭐 하나 제대로 하는 거 없이 지지리 궁상이라니,

답도 얻지 못 하고,

혹시나 통장잔고에 "0"이 몇 개 더 붙지 않을까 하는 마음에 통장 한번 째려봅니다.

그렇게 한숨 쉬다,

한참 꿈나라를 여행중일 아기천사의 얼굴... 신랑 얼굴 한번 쳐다보고,

갈 수록 뽈록해지는 배 한번 쓰~~윽 쓰다듬어 봅니다.

이제 아침 식사 준비도 하고,

관사의 여럿 아줌마랑 시장보러 가야겠습니다.

오늘은 고등어가 얼마나 할지 모르겠습니다.ㅋㅋㅋ

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

(참, 뉴클리어님의 지적 중 협회 홈페이지의 고객센터 최고로 웃겼어요. 고.객.센.터.~!!! 최고 乃)) 휙휙)

Articles