- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

모두들 운전조심 하세요

?

?

안녕하세요 회원님들..
어제저녁 갑자기 연락이 와서 병원으로 달려와보니 아시는분이 교통사고로 응급실에 계시네요
저녁 갑작스런 비에 반대편 차선에서 5톤트럭이 중앙선을 넘어 정면충돌했다고 합니다.
상태가 많이 안좋으시네요..
저녁10시쯤 수술들어가서 오늘 아침 9시에 수술이 끝났읍니다.
아직 깨어나지도 못하고,, 많이 걱정되네요..
우리 회원님들도 안전운전하세요
저도 예전에 늦게까지 일하고, 퇴근하면서 엄청 과속많이 했었읍니다.
회원님들도 과속 마시고, 안전운행 하세요...
우리 기공사들은 말그대로 몸이 재산이잖아요..
    투섭이 2007.05.30 22:06
    그러게요..운전은 항상조심해야됩니다..
    늘..안전운행 하십시요..
  • ?
    자연그대로 2007.05.31 03:59
    아고 그러게요...
    진짜 운전 조심 해야 됩니다...
    늘 방어 운전에... 운까지....
  • ?
    조성국 2007.05.31 05:13
    사람 사는 것이 한순간이에요....

아무것도 알 수 없는 것이 인생...

그래서 더 소중한..

그분 빨리 완쾌됬으면 해요...
  • ?
    기공짱짱 2007.05.31 06:52
    완고ㅔ되길
  • ?
    모리슨 2007.05.31 07:06
    운전 항상 긴장해야죠....
  • ?
    일관성 2007.05.31 10:09
    맞네요
    항상 맑은 정신으로 살아될것을
    빨리 완쾌했으면
  • ?
    장영권 2007.05.31 19:16
    일관성님 잘 지내시죠.....^^
    생각은 항상 안전운전.....
    몸도 같이 따라줘야 할텐데......^^
  • ?
    뿌랭이 2007.06.01 00:46
    거래처 가는데 졸면서 왓네요
    섬짓하네요
    First Class 2007.06.01 05:05
    좋은 소식 빨리 기대해봅니다..
    모두들 조심하세요...
  • ?
    마빈스세상 2007.06.01 08:54
    밤 12시 이후로 마치면 무조건 세려 밟는 안좋은 습관이 있네요.
    모두들 졸음운전과 음주운전만큼이라도 주의를 합시다.
  • ?
    김상종 2008.12.03 12:47
    정말 조심해야합니다.. 운전

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 무암 세미나(빌덥)와 송년회를 무사히 마치고..

7. 무암 선생의 한국에관한 글을 읽고....

8. 무암 선생님의 글을 지지하며.....

9. 무심코 보다가

10. 무슨색으로 보이세요? 색감정능력 테스트~

11. 무슨뜻인지 아시는분??

12. 무섭게 치고 올라오는 놈들(2편-가로사진)

13. 무섭게 치고 올라오는 놈들 (1편 세로사진)

14. 무서운 인터넷 정보~

15. 무서운 세상

16. 무삭제라미네이트 세미나ㅠㅠ!! 도와주세요!

17. 무삭제(최소삭제)브릿지에 대한 회원님들의 고견은?

18. 무삭제(최소삭제)브릿지case 기공포럼란에 사진올렸습니다

19. 무사히 잘 치렀습니다

20. 무사에겐 금기가있다

21. 무법자의 최후 (옆자리에서 일어난 일)

22. 무모한 도전...

23. 무면허자와 직원등록을하지않은기공소신고를 하려면 어디다해야하죠?

24. 무면허자 신고는 어떻게 해야하나요?

25. 무면허 치과의료행위 와 무면허 치과기공행위 와는 무슨차이 일까요

26. 무면허 치과의료행위 늬우스~~

27. 무료한 시간...

28. 무료쿠폰및 덤핑에관하여 의견드림니다.

29. 무료세미나의 시작과 폐해

30. 무료세미나예고

31. 무료덴쳐

32. 무료 셔틀버스 운행 시간표입니다.

33. 무더운여름 모두들 고생많으십니다~

34. 무더운 주말입니다.

35. 무더운 여름날....

36. 무더운 여름날....

37. 무궁한 발전이.....

38. 몽블랑 수치 대충알려주세요 ㅠ

39. 못받은 월급 노동부에 신고했습니다.

40. 못믿을 방사능수치...이러다 한방에 가겠네요~

41. 못났다 못났어....

42. 몸이 안좋으니 뭘 할수가 없네요.

43. 몸무게을 맞추어라.. 이벤트 당첨자 발표입니다

44. 몸 좀 풀러 가야지 ㅎㅎ...

45. 몰려드는 잠

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 420 Next
/ 420
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login