자게

2804 화팅요 ^^*

by 강남길 posted Jul 16, 2007
?

ESC닫기

아 정말 기쁘고 행복했던 자리였습니다....
많은 분들이 오셔서 너무 좋았어요..
가장 기억에 남는건 ...무암 소장님 절 처음 보시더니... 사진하고 딴판이네... 완전 노가다 아저씨네 ㅋㅋ
많은 분들이 어제 절 못 알아보셨을겁니다....  ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~~~
이제 진실이 밝혀젔으니.... 이대로 쭉 갈랍니다...
다음에 봤을때는  예전 모습으로 돌아가 살빼야겠어요 ㅠ.ㅠ
오늘 점심먹고 복도에 있는데,누가 뒤에서 길좀비켜주세요..하는겁니다... 혼자말로 머야?? 하고 ,
뒤 돌아보니... 휠체어에 많이 보던분이 계시더군요...
바로 김대중 대통령이였습니다... 순간 악수라도 청하고 싶었으나...
경호원들과 표정에 아무런 변화가 없드라고요.... 꿈속에서 대통령 꿈 꾸면 좋다고하는데,,
실제로 봐서 로또 사야겠어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이번에 첨석해보니,전북에서는 저 혼자드라고요.. 앞으로 많이 홍보해서 전북에서도 많은 분들이 활동하도록 하겠습니다
앞으로 더 발전하고 더 많은 분들이 가입하셔서 최고에 2804가 되길 바래요..

Articles