- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

이거참...

?

?

주말 잘 보네시고 계시는지요??

전 오늘 출근해서 일하고 있습니다..

더불어 암시장에서 흘려들어온 변신 로봇(?)영화도 보고있습니다..
재미있네요..기회되면 관람번개 칠까요??ㅋㅋ

즐거운 주말 보네시고..오늘 축구도 열심히 응원하시길 바랍니다..
    이루기 2007.07.23 02:22
    다들 기공소에서 뭐하시는지....
    울 마눌님이 기공소에 이쁜 여자 데려다 놨냐합니다.
  • ?
    한국미 2007.07.23 06:15
    기공소엔 이쁜 여자가 잘~~안오던데예~~~~~^^
  • ?
    안륜 2007.07.23 07:13
    승부차기 끝에 간신히 이겼어요...ㅋㅋ

아참~!축구요^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.23 07:36
    벌써 트랜스 포머 가..
  • ?
    김병주 2007.07.23 07:45
    아시안컵 4강 진출입니다. .^.^
  • ?
    쟁이 2007.07.23 08:11
    트랜스포머 극장서 보면 더 재미있던데예^^
    백년대계 2007.07.23 08:13
    투섭이님 축구어디서 보셨어요
    무암 세미나실 스크린으로 보시면 훨씬 실감날것 같은데 말입니다
    여름에 김천 한번 안오시나요
  • ?
    테너 2007.07.23 08:45
    투섭이님 변신로봇이 기공일은 대신해주지는 않던가요???..
    4000달러짜리 그차.. 이름이 뭐더라... 그넘이 주인따르겠다던데... 그런넘 하나 안걸리나????...
  • ?
    강남길 2007.07.23 09:38
    누구나 어릴적에 그런차 한대 가지고 싶었을겁니다... 제 애인은 영화보고 나오더니 제차보고 변신하라고 날리드라고요..
    옆에서 걍 웃고만 있었지요 ^^*
  • ?
    dental 2007.07.23 10:03
    뭔 야긴지... 자동차가 로보트 변신이라...??
    예전 미국방송 만화 영화 야긴가??
    극장 안가본지가 2년이 지났는지라??
    트랜스포마..ㅋㅋ 꼭 봐야것군요..^^
  • ?
    슈팅스타 2007.07.23 18:18
    주말은 가족과 하심이....
    좋을듯합니다.
    이런 할일이....
    쯧쯧쯧
    투섭이 2007.07.23 19:04
    백년대계님 조만간 바쁜일은 마무리 될 듯합니다..
    마무리되면 사진기 들고 놀려가겠습니다..
  • ?
    자연그대로 2007.07.23 19:26
    하하
    이미 다이하드 4.0도 흘러 다닌다든데여...
    투섭님 그거 번개 함때리시죠....^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.23 21:56
    트랜스 뽀머 버셧군요 재밌죠?> 글구 출근하시어 일하시다니 힘드시겼어요
  • ?
    Enat 2007.07.24 08:35
    변신로봇 영화는 디지털 영화관에서 봐야 제맛이랍니다 ^^ㅋ
  • ?
    임연정 2007.07.24 19:29
    한국미씨 저희 기공소엔 이쁜여자만 온답니다 ^^
    하루가 어떻게 지나나 할 정도로 바쁘게 지내다 보면 참 삭막한데 진짜 영화한편 보는게 낙이죠 ㅎㅎ
  • ?
    오행 2010.10.04 22:37
    아 그렇군요 감사합니다!

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 아~~ 배고파...

7. 무더운 주말입니다.

8. 사람을 찾습니다

9. 모형 690 개 ^^*

10. 덴탈 2804 사진 동호회 창단!!

11. 어라?

12. 늦은 시간인데....

13. 기공물..받으러

14. 유쾌 상쾌 통쾌

15. 운영자님 궁금한게 있어요.^^

16. 등업좀 해주세요

17. 미역국....^^

18. 크크!! 지금 일 안하고 계시는 분들 명단 입니다.

19. 헤리케인

20. ??????????????????????????

21. 저.. 백수 되었습니다. ^^

22. 간만에 스케너 청소하고 ........

23. 요즘우리동네... ㅡㅡ;;

24. 더운 여름 잘 지내고 계신가요 저흰 지금 입원중이예요

25. 다음카페 야~치과기공에서 퍼온 글입니다

26. 교통사고!! 조심하세요~~~

27. 제살 깍아먹는 기공사들...

28. 아~ 배고프네...

29. 꾸벅

30. 세레이 가지고 계신 분 찾고 있습니다

31. 늦은 밤 치킨먹으면서 윤도현의 러브레터 보면서.. ㅋㅋ

32. 드디어 level-up!!!

33. 15일 번개 현장에서...(동영상입니다!!)

34. 호롱이..사용기..

35. 번역요청 부탁합니다.

36. 번개 후기입니다. ㅋㅋㅋ

37. 댓글 달때............

38. 식인종이 아직도 있다네요 ^ ^

39. 건강하십시오

40. 파우더 세미나 번개 후기....

41. 오늘 너무 반가웠습니다

42. 대니보이....

43. 아직 잘몰라서 질문드립니다~

44. ....하루에 샤워 몇 번 하세요???

45. 전기조각도..

Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login