자게

앗싸!! 오늘의 행운...

by 자연그대로 posted Aug 12, 2007
?

ESC닫기

요즘 갑자기 글을 많이 쓰게 되네요...^^

오늘  후배가 전기조각도 산다고  무암기공소도 구경시켜줄겸해서
후배 데리고 무암 으로 놀러 갔습니다....
one rain -d (이게 멀까요...?)  사들고 ....
근데  사람들이 많은겁니다......멀뚱멀뚱 거리다  인사하고 잽사게 조각실로 들어 갔습니다..
투섭님이랑 이야기좀하다가  후배  조각도 보라하고 기공소  구경시키고.....
투섭님에게 물어니  세미나 한다는겁니다...^^;;
그런데 낯익은 분이....  김욱태 선생님 이셧습니다....   그래도 한번 봣다고 ...  반가웠습니다.. ^^
마운팅하고 세미나중이라 인사도 제대로 모하고  구경만 했습니다.....
몇분 낯익은 분들도 있고  ...투섭님이 들오오라해서  구경만 했습니다.....
김욱태 선생님이 세미나 들어라고 초대 해 주셔서  후배랑 뜻하지 않게  세미나 들었습니다...ㅋㅋ
이렇게 놀러 다니다 보니 이런일도 생기네요....
나름 행운이 였습니다.....몇가지 팁도 얻고 .....^^

즐거운 주말 보내세요....^^

one rain -d (원비 디  입니다...^^)

Articles