자게

더운 여름 잘 지내고 계신가요 저흰 지금 입원중이예요

by 여호와 라파 posted Aug 21, 2007
?

ESC닫기

저는 여호와라파의 아내입니다.
이 무더운 여름 참 시간이 더디게 가는것 같아요

저희들은 지난 광복절날 저녁 복통과 고열로 응급실에 왔습니다.
여러가지 검사후 겨우 입원실을 잡았어요
방학중이라 병실잡기 많이 어렵더군요
복통과 고열로 입원했는데 갈수록 통증은 더해가는것 같아요

폐와 심장에 물이 차서 응급실에서 폐의 물은 뺏구요
심장은 검사결과 등뒤쪽이라 시술도 어렵고 양도 얼마없어
빼진 않았어요
그리고 오른쪽 장기가 좀 안 좋다는 얘기를 듣고
통증이 진정되면 항암치료를 할 예정입니다

하지만 병원에서의 여러가지검사로 몸이 많이 지치고
뼈전이로 활동도 힘든데 복통까지 겹쳐
요즘은 대변,소변보기가 힘들어해요
좋은소식만 전해드리고 싶은데 요즘은 조금 힘이 드네요

하지만 다시 새마음으로 하나님을 붙잡고 힘을 내려구요
통증이 억제가 되어서 항암을 할수있도록
항암후 부작용이 많이 심하지 않고 치료효과를 볼수있도록
여러분들의 기도 부탁드릴께요

다시 조만간 좋은 소식 올려드리도록 할께요. 화이팅!

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29