- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

가르쳐 주세요!~

?

?

공지사항에 회원정리 관련 게시글 보고 나서 궁금한 게 생겼는데요.

만약에 재가입을 하잖아요. 그러면 재가입 이전에 쌓여있던 회원점수는 어떻게 되는 거죠?

설마 그대로 소멸되는 건 아니겠죠?? 옮겨질 수 있는 거 아닌가요??

아시는 분들!~ 가르쳐 주세요!~
  • ?
    한국미 2007.09.01 08:59
    열심히 활동하셔서
    회원정리 않되시면 됩니다.^^
  • ?
    자연그대로 2007.09.01 09:07
    아마 소멸 될걸요...^^
    한국미님에 한표요...^^
    자주 놀러오세요...
    옥순이아빠 2007.09.01 16:03
    자연그대로님의 댓글에 자꾸 공감하게 되는군요..ㅎㅎ
    자주 오셔서 그럴일 없으시길^^
    임불란 2007.09.01 18:02
    윗분들께 동감,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    산사랑 2007.09.01 19:36
    ㅎㅎ 자주 들리시면 되는데
  • ?
    관리자 2007.09.01 20:21
    점수을 옮길수는 없습니다...
    새로가입하면 처음부터 입니다..
    김희재 2007.09.01 20:51
    저두 동감입니다,,^^
    김희재 2007.09.01 20:51
    자주 로그인하시고 열씸히 활동 하세요,,^^
  • ?
    멧돼지 2007.09.01 22:01
    자주 등교해서 재적당하지 말아야겠군요
  • ?
    김남우 2007.09.01 22:15
    지속적이고 적극적인 활동에 한표~~ㅋ
  • ?
    구시포 2007.09.02 06:36
    열심히 활동합시다.
  • ?
    아네 2007.09.02 07:37
    헉!! 설마 여기 재명도 당하나요?....
  • ?
    우기 2007.09.02 09:11
    헉 재명 당하나
  • ?
    king8901 2007.09.02 17:57
    헉!!

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6.  혹시 싸이월드 하시는분들 필독.....^^

7. ㅇㅇ원데이 치과....

8. ㅊ..총의치가 어렵다는 건 알고 있었지만 이렇게 어려울 줄은..

9. ㅋㅋ 오늘도 비오는데 번개 안하네요...^^;;

10. ㅋㅋ 생각대로 T~~ 광고보신적 있으신가요?ㅋㅋ

11. ㅋㅋ 웃긴거

12. ㅋㅋ 잠이 안와요~~

13. ㅋㅋㅋ

14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. ㅋㅋ택배에 이어서 한번 더 올리는 살짝 미소짓는 재미난그림~!(그림떴습니다~!)

16. ㅎㄱ.. 오늘 일저질렀습니다. ㅋㅋ

17. ㅎㄷㄷ....기공사의미래

18. ㅎㅎ

19. ㅎㅎ

20. ㅎㅎ

21. ㅎㅎ

22. ㅎㅎ

23. ㅎㅎ 가입해써요~

24. ㅎㅎ 경인년

25. ㅎㅎ 교정매니아(장희성)입니다..

26. ㅎㅎ 그럼 좀더 수위가 높은걸로다가 노출이 심한 애니메이션 입니다~

27. ㅎㅎ 여러분들은 어떻게 생각하십니까..??^^;;

28. ㅎㅎ 한방 먹었습니다.~

29. ㅎㅎㅎ

30. ㅜㅜ 기공자료실 이용할려고하는데 오류가뜨네요..

31. ㅜㅜ 레베루가 배움의 제한이되다니..

32. ㅜㅜ 우리는 어떻게 대처해야할까요~?

33. ㅜㅜ 파샬 드라이 ..??

34. ㅠ.ㅠ

35. ㅠㅠ

36. ㅠㅠ

37. ㅠㅠ

38. ㅠㅠ 강좌듣고 싶어요....ㅎㅎㅎ

39. ㅠㅠ 모바일 사이트는 따로 없나요?

40. ㅠㅠ,,,새해복많이받으세요..

41. ㅠㅠ한번만 도와주세요... 3shape 임시치아 관련입니다.

42. ㅠ기공소 임금체불 받아 낸 경험있으 신분 ㅠㅠ

43. ㅡㅡ;;;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 426 Next
/ 426
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login