자게

이사 끝나고 인터넷이 되기를 기다렸습니다.. ㅋㅋ

by 김범석 posted Sep 10, 2007
?

ESC닫기

이제야 되는군요..

이사는 순조롭게 되었구요.. 일주일 동안 새 직장에서 일을 해 보았습니다.

늘 그렇듯이 새로 일하게 되는 곳에선 항상 이렇게 해라 저렇게 해라 고치라는게 많습니다 ^^

그러면서 배우는게 많구요.. 이곳에서도 예외없이 그러했었는데 사장님이 꽤나 꼼꼼하게 보는것 같아서

긴장했었습니다.. 금요일날에는 술먹으면서 일을 -_-; 사장이 기분파여서 그런지 낮에 사람들에게 맥주를 돌리더군요

난생 처음으로 음주 기공을.. ㅎㅎ..  컨투어 하는데 눈이 빙글빙글 돌아서 그냥 손놓고 왔었습니다..

제가 좀 신경이 많이 쓰였던 것은 같이 일하는 세라미스트 들이 빌드업을 할때건 베익을 할때건 제 등뒤에서 보고

퍼니스에서 나오자마자 사장님이 달려오셔서 제가 보기전에 먼저보시고.. -_-; 제가 잘하면 자랑스러워 했겠지만..

사용하는 도구도, 장소도 워낙 생소해서 평소 했던것 보다 더 못만들어서 매우 부끄러웠어요..

4년전에 하다가 전혀 하지 않아왔던 feldspatic veneer 도 해보고..

어서 빨리 익숙해져서 편하게 작업할 수 있게 되기를 바라고 있습니다.

어제 제가 주문한 접사렌즈가 와서 하루종일 이넘하고 같이 놀았습니다.. 아직 플레쉬가 안와서 본격적으로 찍지는 못하고

있지만 다음주 내로 오겠죠..

올림 35mm 매크로 렌즈에 접사 튜브까지 끼우니 렌즈 바로 앞 1센치에 놔야지 찍히더군요.. 접사 튜브는 제거하고 매크로렌즈만

사용해야 될것 같다는 생각이 들었습니다 ^^; 언제 사진을 올릴 수 있게 될지는 모르겠지만 열심히 준비 하겠습니다.

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30