자게

▶부고◀ 여호와 라파님의 명복을 빕니다.

by Nuclear posted Sep 19, 2007
?

ESC닫기

우리 2804 회원님이신
"여호와라파"(본명 박병철)님이 오늘 새벽 안타깝게도 운명을 달리했습니다.

작년 8월 폐암 판정을 받고도
굳은 의지와 믿음으로 언젠가 함께 하겠다고 다짐하던 그가...
겨우 들릴듯 말듯한 목소리로 저도 열심히 활동하고싶어요 하던 그가...
열심히 운동하고 있으니 꼭 회복해서 다시 뵙자던 그가...
저를 위해 기도해 주세요 하며 강한 믿음을 보여주던 그가...
외롭고 힘든 투병생활중에도 간간히 이곳 2804에 인사글도 적어주시고 했던 그가...

오늘 아침 35세의 젊디 젊은 나이로
우리를 등지고 하느님의 곁으로 떠나고 말았습니다.
2804회원 여러분 "여호와라파"님의 명복을 빌어주세요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

---------------------------------------

저는 20(목)일 저녁 8시30분에 문상예정입니다.
같이 가실분은 대구동산병원 영안실 입구로 오세요.

연락처 : 뉴크리어 011-283-2540
        투섭이   010-2075-9466

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32