자게

여기는 일본입니다. 야간근무와 KUWATA COLLEGE 세미나 중입니다....

by 송 지성 posted Sep 30, 2007
?

ESC닫기

kuwata선생님의 열강중인 모습입니다.

kuwata college 학생들의 실습중인 모습입니다.... 뜨거운 열기가 느껴지더라구요....

팔을 뻗고 열공중인 " 야간근무"입니다. 어떤분인지 보세요^^ . 상당히 열심히 공부하고 실력도 뛰어납니다.

마지막으로 처음으로 저의 얼굴을 공개하는군요...ㅎㅎ kuwata선생님과... 선생님은 인간과 인간으로서 인연과 인간관계를 상당히 중요하게 생각하시는 분이십니다. 이부분에서 상당히 감명을 받았습니다. 2804 회원님들 모두도 다들 그러시겠죠??^^

안녕하세요. 다들 추석잘보내셨는지요??
저는 야간근무( 여기 활동쟁이입니다^^) 와 일본" kuwata senior course" 10일코스로 세미나 중입니다.
9월 22일 부터니깐 지금 딱 일주일째네요. 세미나를 핑계로 추석제사도 못지내고 도일했습니다.
시간이 지날수록 피곤이 쌓여가고 있습니다.
그러나 여기와서 제가 지금껏 일해본것을 되돌아보고 또한 기공의 엄청난 쇼킹한 장면들을 많이 보고느끼고 있습니다.
세계적인 대가이신 kuwata선생님의 열정과 철저함,그리고 인간미등을 느끼고 있는중입니다.
사진몇장 올립니다. ..
앞으로 제가 여기서 보았던 인상깊었던 사진들을 앞으로 몇차례에 걸쳐 올려보도록 하겠습니다. 기대해주세요....
그리고 여러분들도 기회가 되신다면 꼭 한번 들어볼만한 가치가 있는 세미나라고 추천드립니다.
일년에 봄,여름,가을,겨울 코스로 4번 있다고 하네요.
앞으로 3일 남았습니다. 열심히 배우고 갈께요.....^^
다들 수고하세요.
ps: 지금  밤 10시가 넘었는데 야간근무가 어딜 다니는지 숙소로 아직도 안들어오고 있네요. 재밌는데가 많나봐요, 여기는 동경근처 신오쿠보(이수현씨가 일본인 취객을 구하고 운명한 지하철역이 있는 곳) 입니다. ㅎㅎㅎ

Articles