자게

[re] 볼때마다 공감하는 ......

by Energizer posted Oct 01, 2007
?

ESC닫기

열심히 일만하는 그런 세상은 지난듯 합니다~
일도 열심히 하고, 돈도 열심히 모아야죠~ 돈을 버는것과 모으는것은 다르다고봅니다.
부자가 될려면 돈을 모으는것이 중요하다고 생각되네요~
부자가 되는것에는 몇가지 방법이 있다고봅니다.

첫째, 부자로 태어나는것 (가문 대대로 부자)
둘째, 갑자기 벼락부자 되는것 (로또대박, 경마대박,...등...)
셋째, 부자와 결혼하는것 (요거 땡잡은거죠~~)
넷째, 열심히 일하고, 열심히 모으고 공부해서 재테크! (저축,부동산,경매,주식,펀드.....)

미오님께서 올리신건 아마도 첫번째 부자되는 방법을 선택한게 아닌가싶네요^^
선택이라기보다 타고난 팔자죠~ 나머지 방법도 팔자~~~88888888888888888888
대다수의 사람들은 아마도 네번째 방법으로 부자를 꿈꾸지 않을까요?
저도 그렇거든요~~~ㅋㅋ
하지만 정말 열심히 노력하면 부자의 대열에 오르리라 생각됩니다~!
세계의 부자들중 대부분은 자수성가한 사람들이랍니다.(빌게이츠, 워런버핏,,,,,,,누구누구 사장님,,,옆집 아저씨...ㅋㅋ)
희망을 잃지말고 열심히 삽시다~~~!
아직 젊은놈의 희망의 끈을 놓지 않으려는 한마디였습니다

Articles