자게

[창원번개] 창원에서 같이 하실분들

by 투섭이 posted Oct 06, 2007
?

ESC닫기

1. 김명진/투섭이     010-2075-9466 창원에서 뵙겠습니다..
2. 뉴크리어/신창재   011-283-2540... 가을 나들이 겸해서 참석합니다..
3. 한국미/소선욱     011-9590-2804 갑니다^^
4. 곰탱이/김수복     010-5073-7403 두류공원에서 만나 같이감.
5. 돼지잡자/이소현   010-2806-3596 곰탱이님 친구.
6.서재혁/혁스        011-9596-2457 저도 신청합니다
7. 김승진/도카게살자 010-2902-5156
8. 뉴트리죤/조재환   017-508-4282
9. 곽봉주/자연그대로 010-8241-4063 오랜만에 나들이가네요...ㅋㅋ
10. 헨지/이현진       018-506-3381  갑니다^^
11.옥순이아빠/임영한 010-4842-1281 저도 갑니다..
12.미오/박용인       010-3139-5197 투섭님 이제야 글 올림니다....
13.송지성/???        016-569-4105 저도 가고싶군요
14.First Class/서용가        정말 많이 기대됩니다....드뎌 경남 번개네요^^
15.구래/???          010-7156-5038 학생신분에 가도 괜찮겠죠??
16.류실짱/류강형     017-812-2804 참석 희망합니다
17.야간근무/김윤수   018-721-5246 참석 희망합니다...
18.yosep123/정요셉  010-8535-1305
19.장기사/장덕부      016-846-3586 조금 늦을거 같네요..
20.니모/이상규       010-3036-4091 헨지.미오와 먼저 내려감.
21.마진/김미언         010-9335-3005 ^^ 그날 봬요
22.마법전사유켄도/한승진 011-584-1131  참석합니다.^^
23.하아람/하아람       011-500-2417 저도 가고 싶어요
24.장영권/장영권

이상 24+??명입니다..

이번에도 많은 분들과 같이 좋은 자리 함께 할수 있어 즐거우리라 생각하며 일요일 창원에서 뵙겠습니다..^^*

p.s :  혹이라도 가실 생각이 있으신분들은 지금이라도 리플 부탁 드립니다..
         아님 쪽지라도 저에게 주세요..

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70