- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

문제해결....

?

?

당사자간 만나서 원만히 문제해결했구요,,,,,,,,,,,,,,,,
우리모두 다시는 뒤에서 이렇꿍 저렇꿍 뒴담화 하지맙시다..........
    옥순이아빠 2007.10.06 15:44
    다행입니다 원만하게 해결되셧나 봅니다..
    힘내시고요..
    요즘 감기환자도 많던데..
    그곳에서도 건강 상하지 않게 늘 조심하십시요^^
    박병윤 2007.10.06 15:50
    정말 다행이네요...^^정말 이제부터는 외국을 준비하는 후배들에게..

이미 자리잡은 선배님들이 "왠만하면 한국사람 있는데로 가라!" 라는 조언을 해줄정도로.. 더불어 살았으면 합니다.^^

그런데 옥순아빠님 이새벽에...^^ 굉장히 부지런하시네요... ^^
  • ?
    정복자 2007.10.06 17:00
    사이좋게`~~둥글게 둥글게~~
  • ?
    마법전사유캔도 2007.10.06 18:57
    잘 해결되셔서 다행입니다.
    ....그래도 세상의 모든 뒷담화는 너무 재미있어요....ㅋㅋ^^
  • ?
    대타류 2007.10.06 19:12
    여러분 염려덕분에 잘해결됐네요,,,,,,,
    아~~ 그리고 오늘 또 거래처 한군데 늘었습니다...
    2804회원님들께 감사드립니다...
    한국에서 제가 자리잡기만 기다리는 후배들이 몇명인는데.....제가 살아보고 괜찮으면 여기서 기공소한번 크게 만들라구요................
    후배들 실력도 쟁쟁하건든요...
    김희재 2007.10.06 19:31
    오우..넘 잘됐네요,,,거래처도 느시고...번창 하세요,,^^
    산사랑 2007.10.06 20:18
    다행입니다. 계속 수고하십시오
  • ?
    모리슨 2007.10.06 20:28
    원만히 해결 되었다니 다행입니다...그러면 시리즈 계속 되는거죠...^^*
  • ?
    자연그대로 2007.10.06 20:31
    다행입니다..... 원만 하게 해결 났다니.....^^
    그러면 시리즈 계속 되는거죠...^^*(2)
    거래처도 늘고 멋지십니다...^^

투섭이 2007.10.06 20:33
    원만히 해결 되었다니 다행입니다...그러면 시리즈 계속 되는거죠...^^*(2)

미국도 정목하실 분이면 이런일쯤이야 생각했습니다..ㅋㅋ
  • ?
    대타류 2007.10.06 20:35
    네 모리슨님, 자연그대로님...
    실생활위주로 시간나는데로 글쓰겠습니다니다
    천하태평 2007.10.06 20:50
    잘 해결되었다니 다행입니다.
    더욱 열심히 생활하시고 열공하시길....
  • ?
    데이빋 2007.10.06 22:45
    원만히 햇결되었다니 기쁘네요. 또 재미있는 이야기가 기대됩니다...
    김범석 2007.10.06 23:28
    마음이 많이 상하셨겠네요.. 이전의 글을 보고 제가 많이 글을 쓰고 싶었지만 금요일 저녁부터가 저의 컴 사용시간이라서요.. ^^
    미국이 큰 나라이지만 한국사람의 커뮤니티로 본다면 의외로 좁습니다..
    예를 들어서 이곳 달라스의 한인이 대략 8만명 정도 되는데요
    이정도면 제 친구의 아는사람이면 다들 서로 안면이 있을정도입니다.
    그래서 한번 무슨 소문이 돈다면 쫘악~ 퍼지죠.. 게다가 기공소관련된 사람이라면.. 상상 안하셔도 될듯 합니다..
    갠적으로 소문때문에 예전에 크게 상처받은적이 있었습니다. 아직도 그일 생각하면 분노가 솟구칩니다.
    피해망상증으로 아직도 힘듭니다.. 일이 잘 풀리셨다니 다행이시네요. 그럼 다음의 연재를 기대 하겠습니다.. ^^;
    언제 시간나시면 club.cyworld.com/Dentalnews 에 들러주세요.. 그저 미국에서 생활하는 기공인들끼리 알고 지내자고
    만든곳입니다.. 그럼 힘 내시구요 많은 한인들에게 기회를 주는 좋은 기공소를 만드시길 바랍니다. 저도 노력하겠습니다.

• ?
    멧돼지 2007.10.07 06:25
    다행입니다...늘 좋은일만 가득하길 빌겠습니다...
    연재는 계속 되는거죠?
  • ?
    서창덕 2007.10.07 07:01
    맞습니다
    이 곳에선 두다리만 건너면 모두 아는 사람이라고 하죠.
    잘 해결되셨다니 다행입니다.
    임불란 2007.10.07 08:02
    다행입니다
    좋은소식 많이 전해주세요
    이광영 2007.10.07 08:50
    그동안 맘고생 심하셨죠....이젠 두다리 펴구 주무세요...^&^
    아그그 2007.10.08 07:24
    잘해결되어서 다행이네요~
    번창하십시요~

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 갑자기 추워져서리~~~

7. 교통사고와 음주운전의 비애

8. 신입기사분들~~~~~~

9. chicago lab day!!!! 가시는분 계시나요???

10. 알루미나 옥사이드 사는곳 갈켜 주세요.

11. 중고가격대좀...아이디수정.

12. 오늘 세미나가 끝났습니다...

13. 딸에게....

14. 삼성의 신입생 연수회의 매스게임 동영상[펌]

15. 문제해결....

16. 임불란님 궁금한 것 있습니다.^^

17. 크크!! 지금 일 안하고 계시는 분들 명단 입니다.

18. 아직 잘몰라서 질문드립니다~

19. 한국 축구 ㅠㅠ

20. 전번에 재미난 문제를 이해 못하시는분들이계시던데

21. 제한없이 사용하기위해서

22. 날씨가 좋네요

23. 오랜만에 올리네요~~

24. 즐거운 성탄절 보네세요

25. 관리자님 질문이요

26. 늦은 새해 인사올립니다~

27. 오늘 세번째로 간 학원에서 배운 거

28. 요즘 많이 힘드네요...

29. 푸념 한마디~~~

30. 질문이 있는데요

31. 올해 진짜 일자리 없는거같아요;_ ;

32. 우리 힘내요..^^

33. 야구

34. ㅎㅎㅎ

35. 하루일할수있는갯수가궁금해서요!!!

36. 호주에서 일하시는분~~!!^^

37. 우리 선수단 주요 일정표입니다~^^

38. 하악6번 외형 참 어렵네요..

39. 2804 활동시 한번쯤 생각해 주시기 바랍니다

40. 게임 하나....

41. 기공사잡지구독에 관해서.

42. 창조를 배웁니다ㅎ

43. 일년만에 미용실 한번 가봤습니다.ㅋㅋ

44. 하트(ㅡ,.ㅡ;;;)

45. 오오오~ 바뀌었네요~ ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login