자게

서울 소주 번개 공지띄웁니다,,^^ 일명 처음 처럼,,^^ (약도 사진 올렸어요..^^)

by 김희재 posted Sep 29, 2007
?

ESC닫기

좋은 모임이 되었으면 합니다,,^^

약도 사진입니다,,, 연지 횟집 입니다,, 전화번호 보이시죠? 02-552-3492
8시부터 시작합니다,, 일찍 오셔두 되구요..^^ 일단 약도 봐도 모르시면 제 핸폰으로 전화 하십시요,,,공항 터미널건너시면,,엘지 25시 보입니다,, 거기서 전화 주세요,,^^ 제핸폰은 011-443-7115 김희재 입니다,,^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112596695128211461.mp3    참여 가능한 서울 회원님 리플 달아주세요..^^
일시: 10월 8일 월요일 8시부터~~~   (기공소에 계신분들은 아무래도 월요일이 한가하신거 같아서...)
장소:삼성동 공항터미널  (삼성역 5번출구로 나오시면 현대 백화점끼고 우측으로 오시면 공항 터미널보입니다,,)
        근처 입니다,, 자세한 장소는 곧 올리겠습니다,,^^
회비: 2 만원
공지사항: 일단 그날 시간이 되시는 회원님들 리플 달아주세요,,,  ^^
               댓글 달아주시고 전화번호 남겨주시거나  제쪽지로 꼭 보내주세요,,^^ (어느정도 인원수를 파악해야 될듯 싶네요,,)
               제가 맘대로 정해서 죄송합니다  처음 번개모임이라,,양해바랍니다,,^^
                제핸폰은: 011-443-7115   김 희재  입니다,,^^  (안주는  회로 정했습니다,,^^) → 술은  제가 쏩니다,,^^  소주만..!!
                음악은  다이나믹 듀오 - 출첵 (Feat.나얼) 입니다,,^^   많은 출첵 부탁드려요,,^^

Articles