- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

좋은 모임이 되었으면 합니다,,^^

약도 사진입니다,,, 연지 횟집 입니다,, 전화번호 보이시죠? 02-552-3492
8시부터 시작합니다,, 일찍 오셔두 되구요..^^ 일단 약도 봐도 모르시면 제 핸폰으로 전화 하십시요,,,공항 터미널건너시면,,엘지 25시 보입니다,, 거기서 전화 주세요,,^^ 제핸폰은 011-443-7115 김희재 입니다,,^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112596695128211461.mp3    참여 가능한 서울 회원님 리플 달아주세요..^^
일시: 10월 8일 월요일 8시부터~~~   (기공소에 계신분들은 아무래도 월요일이 한가하신거 같아서...)
장소:삼성동 공항터미널  (삼성역 5번출구로 나오시면 현대 백화점끼고 우측으로 오시면 공항 터미널보입니다,,)
        근처 입니다,, 자세한 장소는 곧 올리겠습니다,,^^
회비: 2 만원
공지사항: 일단 그날 시간이 되시는 회원님들 리플 달아주세요,,,  ^^
               댓글 달아주시고 전화번호 남겨주시거나  제쪽지로 꼭 보내주세요,,^^ (어느정도 인원수를 파악해야 될듯 싶네요,,)
               제가 맘대로 정해서 죄송합니다  처음 번개모임이라,,양해바랍니다,,^^
                제핸폰은: 011-443-7115   김 희재  입니다,,^^  (안주는  회로 정했습니다,,^^) → 술은  제가 쏩니다,,^^  소주만..!!
                음악은  다이나믹 듀오 - 출첵 (Feat.나얼) 입니다,,^^   많은 출첵 부탁드려요,,^^

muam 2007.09.29 20:05
    장성승급 기념입니까?
    김희재님 화이팅입니다.
    서울에 계시는분들 많이 참석하셔서 즐거운 번개되시기를 기대합니다.
    후기도 올려주세요.^^*
    김희재 2007.09.29 20:13
    8일로 수정했습니다,,^^ 1일은 아무래도 넘 급한것 같았어요,,^^ (죄송합니다,)
    많은 참여 리플 달아 주세요,,^^ 좋은 모임이 되었으면 합니다,,^^ 꾸벅,,!!!
  • ?
    미오 2007.09.29 21:39
    많은 분들이 참석 하시어 좋은 시간 가지시길 바람니다....^^
    이루기 2007.09.29 21:50
    김희재장군님! 다시 한번 장성승급 축하드립니다.
    좋은 시간 가지십시요.....
    Energizer 2007.09.29 22:57
    저요~~~조금 멀지만 가야죠~~~갑니다~~~~드뎌 서울입니다~~^^
    일등으로 신청하네요~~
  • ?
    이유상(이우형) 2007.09.29 22:58
    나 갈라요
    오늘 부터 장청소 들어 갑니다.깨끗이 비우고 알콜로 채울랍니다.ㅋㅋㅋ
    기다려 집니다^^
  • ?
    한국미 2007.09.29 23:20
    장성 축하주라도.............^^
    전 어제 번개 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    First Class 2007.09.29 23:21
    좋은시간되세요...음 좋으시겠당^^
    회라~~~~~
    광어 사시미에 와사비 찍어넣고 묵은지곁들여서리 한 입넣고 소주한잔이면...캬~~~
    아 죽겠당....
    nagari 2007.09.29 23:50
    부럽네요
    회집모임
    내고향 포하앙~~~~~~~~
    옛날에 엄청시리 마이마이 묵었는디.........
    그래도 괴기가 마이마이 남아 있네요. 서울모임을 위해서.....
    Fish Mouth조심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    즐거운 시간되시기를
    김희재 2007.09.30 00:00
    Energizer 님,,어서 오세요,,^^ 유상님..역시..콜입니다,,^^ 성남이하고 통화했습니다,, 담번엔 종로에서 해요,,^^
    많은 참여 부탁해요,,^^
    옥순이아빠 2007.09.30 00:14
    아 장성 진급 축하주라...멎진데요..
    비행기라도 타고 가고 싶은맘 굴뚝입니다 ㅎㅎ
    멎진 번개 되세요^^
    박병윤 2007.09.30 01:04
    아! 일단 감축드리옵니다...^^

저는 오늘부로 겔포스 장복 들어갑니다... 으쌰!
    박병윤 2007.09.30 01:04
    아 글고.. 사진 대박입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김희재 2007.09.30 01:42
    병윤님..ㅎㅎ..
    어서오세요,,^^ 사진은 재밌는사진없을까해서..퍼왔어요,,^^
    그날 뵈요,,^^
  • ?
    기공개척자 2007.09.30 02:47
  • ?
    alex 2007.09.30 07:27
    확실히 말을 못하겠네요~일단 가고 싶습니다~
  • ?
    잠만보 2007.09.30 10:10
    아~~저도 가고 싶네요,,,ㅠㅠ,,
    좋은 시간 되시길,,바래요,,!!!
    몰러 2007.09.30 10:14
    좋은 시간 가지십시요.....(2)
  • ?
    대타류 2007.09.30 10:42
    아 ~~~~~~ 가고싶다.....
    회에 ,소주라...
    아주 저를 죽이시는군요...
    서울이 그립고 회가그립습니다...
    신연진 2007.09.30 10:46
    ㅋㅋ 저도 가야죠 !! 기대되는데요~

• ?
    모리슨 2007.09.30 18:47
    드뎌 서울서도 번개가 이루어지는군요,진급축하 하고요.
    화끈한 번개가 되시길....^^*
  • ?
    자연그대로 2007.09.30 19:07
    참석 하시는분들 좋으시겠습니다...^^
    가까말까 고민 하시는분들.....
    깡 참석 하세요 처음이 어렵지 그다음은 쉽습니다...^^
  • ?
    자연그대로 2007.09.30 19:09
    재밌는 시간 되시고요...
    후기도 기대 하고 있겟습니다...^^
    아그그 2007.10.01 00:37
    꼭 참석하고 싶은데 시간이 될런지~ 회!!! 요고 제가 귀신입니다~ ㅋ
    대문사진 추천입니다~ ^^
    김희재 2007.10.01 01:02
    alex님..아그그님..빨리 오세요,,^^ 전화번호 쪽지로 남겨주세요,,^^
  • ?
    반항아 2007.10.01 07:31
    네 이야..빨리 되네여..가고싶고 사람들도 만나고 싶었는데 ...저도 참석여..근데 시간이 넘 일찍이어서..ㅡㅡ거리도 멀고 조금
    늦어도 벌주는 없져..ㅋㅋ 꼭가겟습니다..늦더라도...그날 조은분들 마니 보고싶네여..
  • ?
    반항아 2007.10.01 07:33
    헉...시간상으로 1시간 거리..ㅜㅜ 그래도 가야지..전철 끝기면 끝장이다..
    김희재 2007.10.01 18:20
    반항아님... 반가워요,,어서 오세요,,^^ 쪽지로 핸폰 남겨주세요,,^^
    김희재 2007.10.01 21:55
    관리자님,,,,감사해요,,,^^ 맨위줄로 옮겨 주셨네여,,^^
    꾸벅,,!!!
  • ?
    잠만보 2007.10.01 21:59
    아~~~저도 회 좋아하는데,,,,^^
    박병윤 2007.10.02 04:49
    회 좋아하시면 당연히 오셔야죠.. 잠만보님..^^ 멀~ 망설이시나요..^^
  • ?
    멧돼지 2007.10.02 05:54
    전 천안서 기공실 직원 3명과 소주번개해야겠습니다..ㅜ.ㅜ
    그나저나 될라나?
  • ?
    kkk 2007.10.02 07:06
    장염이 담주까지 다 나을라나,,,
    걱정이네요...--;;
    박병윤 2007.10.02 10:13
    장염엔 소주가 즉빵입니다..ㅋㅋ
    김희재 2007.10.02 10:22
    ㅎㅎ..병윤님... kkk님도 ...오실듯..^^
    박병윤 2007.10.02 10:35
    ^^ ...
  • ?
    잠만보 2007.10.02 18:27
    생각해볼께요,,^^ 좋은 모임이될듯...^^
    몰러 2007.10.03 21:17
    잠만보님 참여해요....전 지방이라,^^
    좋은 시간 되시길,,^^
    김희재 2007.10.04 01:40
    만보님 어서오세요,,,환영입니다,,^^
    여자분들도 망설이지마시고,,, 많은 여성분 오십니다,,,,,^^
    좋은 만남 시간 되실겁니다,,^^ 같이있는 기사분님들 데리고 나오세요,,^^^
    화이팅,,!!!!
  • ?
    반항아 2007.10.04 02:39
    넹 같이 가겟습니다..시간이 좀 늦더라도 용서를 ㅋㅋ 맥주도 쏘시겠죠...여성분들을 위한 배려..ㅋㅋ
    김희재 2007.10.04 08:44
    2차는 반항아 님께서? ㅎㅎ,,
  • ?
    반항아 2007.10.04 09:04
    ㅋㅋ역쉬 2차는 저한텐 무리인듯 전철끝기면 집에 못가요..ㅋㅋ 빨리 뵙고싶네요..설에 인맥이 넘 없어서 ...
  • ?
    장정식 2007.10.04 22:50
    좋은 시간들 가지세염~~~ㅎㅎ
    H2 2007.10.05 06:31
    이제야 공지봤네요
    저두 당근으로 참석 신청합니다
    대신 맥주로 마실겁니다 ^ ^
    김희재 2007.10.05 18:26
    와우,,H2님..어서 오세요....
    맥주는 H2님꼐서 쏘는걸로 하겠습니다,,^^ ㅎㅎ...감사합니다,,^^
  • ?
    정복자 2007.10.05 18:58
    완전 부러움~~~ㅠㅠ
    김희재 2007.10.05 19:58
    주차 가능합니다,,^^ h2님...
    정복자님 서울이시면,,언릉 오세요,,^^
    박종윤 2007.10.05 20:56
    앗! 별 달았네~~ 추카추가 ^^
    서울 번개라....ㅜ.ㅠ
    과음하삼 ^^;
    김희재 2007.10.05 21:36
    ㅎㅎ,,종윤선배...이제야..추카를...ㅎㅎ.. 감사해요,,^^
    미국 번개.어떠세요..ㅎㅎ..
  • ?
    스마일 2007.10.06 01:29
    별다신거

ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    곰탱이 2007.10.06 06:49
    으헤헤헤^^ 저도 가고 잡아요........
  • ?
    허재석 2007.10.06 07:08
    꾸울꺽~~~
    침넘어갑니다만.. 지방이라T.T
    좋은시간 되세요.
    H2 2007.10.06 08:39
    맥주쏴야겠네요 ^ ^
    그럼 차 안가져갈랍니다
    김희재 2007.10.06 19:34
    ㅎㅎ,,,H2님..생각 잘하셨어요...
    참여 하실분 쪽지로 전화번호 남겨 주세요,,,,^^
    좋은 시간 되자구요...ㅎㅎ..
    이광영 2007.10.07 08:45
    즐거운 시간 보내세요.....^&^
  • ?
    김시환 2007.10.07 10:02
    병윤이가 오라 했는데 갈수 있을런지... ...
    월욜에 지랄같은 케이스 처리하고 될지 모르겠습니다
  • ?
    반항아 2007.10.07 12:15
    우와....김희재님...넘하신다.....왜..H2님한테...맥주를 ㅋㅋ 설모임이 이번 기회로 영원한 하나가 되길 넘 바래요..어설픈 반항아에 생각..
    김희재 2007.10.07 20:34
    드뎌 낼입니다,,,^^너무 기대됩니다,,,^^
    여러분 넘많은 성원에 감사드립니다,,,...막차타실분들 빨리 접수해주세요,,^^
    좋은 시간 만남...너무 두근 거려요,,^^ ㅎㅎ..
  • ?
    헌터 2007.10.08 06:32
    벙개 성공하시길 기원합니다.~!
    김희재 2007.10.08 06:34
    헌터님...감사합니다,,^^^
  • ?
    장영권 2007.10.08 08:11
    멋진번개 하시길 .......바랍니다......^^
    투섭이 2007.10.08 20:47
    서울까지 KTX타고 가고싶습니다..
    어제 못다 먹은 소주 먹으로요..ㅋㅋ

긴~밤 끝없는 번개 되시길 바랍니다..^^*
  • ?
    한국미 2007.10.08 23:45
    서울까지 KTX타고 가고싶습니다.. (2)^^
    처음처럼 2007.10.08 23:54
    어? 오늘이넹??
    오늘 기공소 회식예정으로 아쉽지만 다음으로ㅜㅜ
    즐거운시간 되십시오~^^
    김희재 2007.10.09 00:15
    ㅎㅎ...관리자님께서,,,정모 전광표지까지...^^ 넘 감사드립니다,,,
    역시..2804 회원님들 덕에..서울번개..좋은 모임 될듯 싶네요,,^^
    감사드립니다,,,^^^ 꾸벅,,,!!!!
  • ?
    일관성 2007.10.09 00:23
    연결 고리가 시작되게,
    꼬옥 마음이 통하시길, 창원서 빔니..........
    박병윤 2007.10.09 02:25
    잉! 정작 처음처럼님이 불참하시네요...ㅡㅡ
  • ?
    hongkong 2007.10.09 05:30
    지금 마악 글을 읽었는데, 에고 너무 늦어서 다음으로 ...........,
  • ?
    마법전사유캔도 2007.10.09 08:50
    지금쯤 취기가 많이 올랐겠네요...^^
    즐거운 모임되세요.
    김희재 2007.10.09 20:57
    여러분들의 격려덕분에 성황리에 마쳤습니다,,,,^^감사합니다,,,
    후기 사진 올리도록 하겠습니다,,^^고맙습니다,,,2804 회원님...^^^
    아직도 휴우증이..남네요.....^^2차 정모도 추진할렵니다,,^^