자게

서울 스터디 모입입니다~~^^

by Energizer posted Oct 13, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요~~
지난번에 스터디 모임글을 올리고 참가 희망하시는 분들의 쪽지를 받았습니다.
그 분들께 전화연락을 하려고 다시 쪽지를 클릭하는 순간!!!!!..............
삭제됐네요....ㅜㅜ
혹시 저장 기간이 일주일인가요?  것도 모르고 넘 방심했네요...
쪽지 보내주신 분들께 미리 연락 드릴려고 했는데 정말 죄송하게 됐습니다.
늦게나마  다시 글 올리니 다시 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다~~^^

스터디 내용이나 주제는 아직 확실히 정하지 않았습니다.
모임을 가지고 토론할 예정이구요~
기공일에관해 공부하고 싶으신분들은 참석해보시면 어떠실지~^^

지금까지 1년여동안 몇명의 사람들이 모여서 포세린을 위주로 관심을 가져왔습니다.
일주일에 하루 또는 이틀정도 일과 후에 모여서 했는데요
처음엔 석고조각과 왁스조각으로 치아 형태를 익혔고,
30여년 경력의 배테랑 소장님으로부터 빌드업 강의를 들으며 주말엔 세미나도 했습니다.
모이는 장소로부터 거리도 너무 멀고 일이 늦어질땐 참석을 못하는 관계로
몇달은 잘 모이다가 또 몇달은 잠시...ㅋ
오랜기간동안 이어지기가 어렵네요~
이번에 다시 모임을 가지고 주제와 규칙을 정해서 오랫동안 이어질 수 있는 스터디를 해볼까 하는 구상을 하고 있습니다.
년차는 상관없구요 관심 있는 분들은 쪽지로 성함과 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다~~

혹시 지르코니아에 관심있는 분들도 한번 참석해 보시면 어떠실지...
이번에 모이는 기공소는 지르코니아 보철만하는 전문 기공소입니다..

일시 : 10월 16일(화) 오후 7시 30분~
장소 : 7호선 청담역 8번출구에서 가깝습니다(쪽지 주시면 자세한 사항 연락 드리겠습니다~~)
회비 : 2만원

Articles