자게

당분간 곰탱이 잠수....^^

by 곰탱이 posted Oct 18, 2007
?

ESC닫기

당신을 슬프게 했던 일들은
가끔 잊어버리도록 노력하세요
기쁨으로 당신의 마음을 채워야 하니까요
그러나 당신을 기쁘게 했던 일은
늘 머릿속에 뇌이며 기억하도록 노력하세요
그 기쁨을 남에게 나눠줘야 하니까요

배신한 친구들은 유익이 없으니
말끔히 잊어버리도록 지우개로 지워 버리세요
그러나 당신과 끝까지 함께 해 준 친구들은
언제나 우정을 생각하며 꼭 기억하세요
과거의 어려웠던 일들은 가끔 교훈으로 삼고
이왕이면 잊어버리도록 노력하세요
매일 매일 오는 축복들은 항상 즐겁게 기억하세요
감사와 사랑을 베풀어야 하니까요

♡윤원희 에세이집 중에서♡

얼마 전 받았던 상처로 아물지 않아서 치료에 들어갑니다...

세상을 돌아보는 넓은 아량을 가진 사람이 되고 싶습니다...

남을 먼저 배려하고 남을 먼저 생각하고 힘들땐 편안하게 기대어 쉬어도 좋을 그런 나무그늘이고 싶었던 사람이 되고싶었습니다,

며칠 심한 두통에 시달려..이젠 며칠 쉬기로 마음을 먹고 여행을 떠납니다....

미워하던 마음도 버리고 그로 인해 아팠던 상처도 아물어 더 야물어진 사람이 되어야 겠습니다...

모두들 여행을 가라 하시니..이젠 정말 가야 겠습니다..

잠수 탑니다...ㅋㅋㅋ 수중 위에 오를때...까징... ㅋㅋㅋ 보고 잡았도 기둘려 주십시오..^^
헤헤헤헤헤

땅 흔들거리면 그곳에 곰탱이 있습니다..쿵쾅 오늘도 달립니다..아자~

Articles