- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

불타는 이밤 .....유후~~

?

?

이제 마지막 입니다....ㅎㅎ

않돌아가는 머리 기름칠해다가 무지 돌렸더만....

피곤이 몰려 오네요..... 사회생활 할때만 해도 공부가 가장 편할거라 생각했는데....

ㅋㅋㅋ....막상 이렇게 닥치니....그것도 꼭 그렇지만은 않네요.

저보다 나이 많은 학교에 어느 누님이 오늘이 시험 마지막 날이라고....

"중년의 밤을 불태우리라 ...." 라고 문자를 넣었더군요..

저도 힘을 내어 오늘 한번 이밤을 불싸질러 봐야겠습니다....ㅎㅎ

환절기라 아침,저녁으로 날씨가 많이 싸늘 합니다.

회원님들 모두 감기 조심하세요.....^^
    muam 2007.10.19 03:46
    오늘 보니 많이 초췌해 있던데....
    힘내시고 낼 마지막 좋~은 결과 있길 바랍니다.
    또, 개인적으로 문의할것도 있고...ㅎㅎ
    H2 2007.10.19 04:17
    시험치시나봐요
    머리 많이 아푸시겠어요
    꼭 좋은결과 내세요~
    김희재 2007.10.19 04:42
    미오님....화이팅,,!!!
  • ?
    강철의연금술사 2007.10.19 05:03
    제가아는분 (학교들어와 결혼한 주간반 서른네살 누님^^ )이 아닌가 몰겠네요.... 지금은 힘들테지만 지나고보면 공부할때가 제일 좋았던거 같습니다......
  • ?
    멧돼지 2007.10.19 05:55
    힘내세요...
    미오님....화이팅,,!!!.....(2)
  • ?
    일탈을 꿈꾸며...★ 2007.10.19 06:59
    시험이라...
    그런것도 있었죠...ㅋㅋ
    힘내세요...
  • ?
    도카게살자 2007.10.19 09:24
    힘내세요.. 저도 군에가기전엔 2. 대였는데 재대하고 복학 졸업하면서 평군3.8이상으로 만들어놨던기억이...ㅋㅋ
    장학금은 못탔지만 그래도 정신차렸다는 뿌듯함이..ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2007.10.19 09:55
    미오님 힘내시길 만학도였던 저두 졸업성적b+을 받았다는
    글그 누구 아니었으면 a+받을수 있었다는.....^^*
  • ?
    자연그대로 2007.10.19 10:01
    마지막 남은 이밤 불싸질로 보세요...^^
    힘내시란 말 밖에.... ^^;;
  • ?
    あい 2007.10.19 10:08
    저두. 시험공부 ㅎ ㅏ던게.. ㅋ 얼마전인데.
    머리가 아프긴 하지만. ㅋ 그때가 그리워요 ~
    뉴트리죤 2007.10.19 10:38
    공부 아무나 하는게 아니더군요. 그때 못하이까네 지금까지도 공부해야하는 크~~~으
    그때 땡땡이 안치고 잘할걸 하는 생각밖에 없네요 ㅎㅎ
    올 마지막 시험치셧으니 홀가분하시겟네요 ^^
    옥순이아빠 2007.10.20 05:52
    두툼한 파카와 무거운 가방을 멘 열정이 드글거리던 그대의 입학모습을...
    늘 기억하세요..시험 잘 쳣길 바랍니다..
    제 소원은...동생 장학금 탔다고 남들한테 자랑하는것입니다..ㅎㅎ
  • ?
    한국미 2007.10.20 09:28
    시험 마치고 거나하게 한잔합시다.^^
  • ?
    정복자 2007.10.20 15:42
    설마 술로 중년의 밤을~~ 아니겠조??ㅋㅋ
    Nuclear 2007.10.20 18:37
    설마 아직도 중년의 밤을 불쏴지르고 있는건 아니겠지요...?

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 류시화.....

7. 창원번개 그것이 궁굼하다...? (이건 시작일 뿐이야!!)

8. 선배님들 감기조심하세요^^

9. 박병윤님만 보세요..

10. 창원번개 후기입니다....(사진 많음)

11. 단상 斷想 ...

12. 서울 소주번개모임..회원님들의 격려속에성황리에 끝났습니다,,^^

13. 오늘이 무슨 날인지 아시나요....?

14. 피식!!

15. 서울벙개후기... ^^

16. 서울번개후기..사진입니다,,^^

17. 전 힘든 퇴근길~~

18. 이번달 베스트 선정 추천게시물이 선정되었습니다.

19. 서로 아끼는 2804

20. 용기를 읽고서....

21. 렙업 감사해요...

22. 슬픈 결혼 10주년...............

23. 어느 기공사회 임원의 한달일정!!!!

24. 부부 ----> 대타류님께.....^^

25. 서울 스터디 모입입니다~~^^

26. 머릿속에 이빨만 들은 저..

27. 미국 인구 33% 치과 무보험 시대, 문턱은 높은데 의사는 더벌어 (미주 중앙일보에 실린 글입니다.)

28. (19금) 마님은 왜 돌쇠에게 쌀밥을 먹였을까...

29. 범석님의 글을 읽은 어느한량의 고백....!!

30. 수요세미나 후기

31. [고발]재료상의 횡포 시즌1

32. [펌] September Song Of Boy..(스피커필수)

33. 캐논 400D 사고 일주일

34. 창원번개때....(백광교역에 문의해서 얻어가라시더 그...)

35. 또...소주번개..우르르 쾅쾅

36. 내가 사랑하는 사람은...

37. 안녕하세요 치기공에 대해 질문점...

38. [re] 안녕하세요 치기공에 대해 질문점...

39. 당분간 곰탱이 잠수....^^

40. 오늘 포세린 붓 잡아보았습니다..

41. 갑자기 궁금해서여

42. 삼성의 신입생 연수회의 매스게임 동영상[펌]

43. 불타는 이밤 .....유후~~

44. 대학원 가실분 계세요???

45. 오늘은 막 걸립니다.ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login