자게

어버트먼트 주문시...

by 정현준 posted Nov 05, 2007
?

ESC닫기

임플란트를 시작한지 얼마 되지않은 병아립니다...
사수가 특별히 없어어 물어볼사람이 마땅치 않아 글을 올립니다.
잇몸을 높이가 근심과 원심이 많이 차이가 난경우에는 어버트먼트의 G/H을 어케 결정을 해야하나요,,,
낮은 쪽에 맞추어서 하면 높은 쪽은 마진이 넘 깊게 들어가고 높을 쪽에 맞추어서 하면 낮은 쪽으로 마진을 설정을 해주어야 하는데요..
어케하는지 잘 모르겠습니다.

그리고 G/H 결정을 잘 못하겠습니다..
어떨때는 넘 깊게 들어가고 어떤때는 넘 많이 올라오고..... ㅡㅡ"

그리고 오스템같은 경우는 어버트먼트가 금색으로 되있는게 있는데요...
밀링시 삭제가 된면 당연히 polishing을 해주지만 삭제가 된지않았는데 굳이 금색이 되있는걸 polishing을해 없애야하는 건가요?
저희 소장님이 하라고 하시니깐 하지만 제 생각으론 이해가 된지 않아서요...

두서 없이 많이 질문드렸는데....
별것아니것같은 질문이어도 저한테는 나름 중요해서요...
성의 있는 답변 부탁드립니다.

Articles