- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

자연치...

?

?

김희재 2007.11.07 21:07
    음악은 페이지 - 벙어리 바이롤린 입니다,,^^
  • ?
    한국미 2007.11.07 21:08
    자연의 아름다움이란..........
    참 조물주의 능력은 넘 전지 전능한거 같습니다.
    옥순이아빠 2007.11.07 21:49
    예쁘고 사랑스럽게 생긴 애들이네요^^
    김희재 2007.11.07 21:56
    그렇죠,,?? 한국미님 말씀대로 조물주의 능력은 넘 전지 전능한거 같습니다..^^
    옥순이 아빠님,,표현 맘에 찡하게 와닿아요,,^^
    이광영 2007.11.07 21:58
    항상 신의 영역에 도전하는 2804 회원 여러분 빠이팅...^&^
    몰러 2007.11.08 01:32
    예쁘고 사랑스럽게 생긴 애들이네요^^(2)
  • ?
    멧돼지 2007.11.08 01:37
    전 김희재님의 작품인줄알고 깜~~짝놀랬습니다...
    조물주와 맞짱(?)뜨는 그날까지 모두 화이팅!!
    박병윤 2007.11.08 01:39
    아름답습니다.. 찬란합니다..^^
    김희재 2007.11.08 02:27
    멧돼지님,,,넘 오바 하세요,,ㅎㅎ
  • ?
    야간근무 2007.11.08 03:06
    사진이 완전 예술입니다....희재님은 항상 음악선곡도 넘 잘하시는것 같아요....
    즐감했습니다..
    yosep123 2007.11.08 03:46
    여기 또 자연치 있군요...
    희재님은 작품도그렇고 사진도 넘 훌륭하네요..
    책에서만 보던 사진인데요...
    H2 2007.11.08 06:32
    저 자연치들 사이에 왠지 김희재실장님의 보철이 숨어있을것만 같습니다
  • ?
    김남우 2007.11.08 06:52
    맞짱이란 말씀에 왠지 느낌이 팍 오는데요??ㅋㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.11.08 06:57
    와우 정말 멋진데요 최곱니다 와우~~
    아그그(김진욱) 2007.11.08 08:04
    저도 자연치.......따라하기?? 인줄알았어요 ^^
    댓글도 넘 재미있네요
    신의 영역에 접근할수 있는게 기공의 매력이 아닌가 생각해봅니다~
  • ?
    정복자 2007.11.08 18:11
    음악도 너무 멋저요~~
  • ?
    덴토피아 2007.11.08 22:29
    사진이 너무 멋져요. 사용하시는 기종이랑 렌즈. 후레쉬. 가르쳐주세요.
    김희재 2007.11.08 23:01
    덴토피아님...감사합니다,,,
    저는 니콘 D200 바디에 105mm VR 트윈 후레쉬 쓰고있습니다,,^^
  • ?
    박종호 2007.11.09 10:34
    음악과 잘어울리네요^^
  • ?
    잠만보 2007.11.09 18:33
    아름답습니다.. 찬란합니다..^^
    예쁘애들 이네요..^^
  • ?
    정기량 2007.11.10 10:01
    음악과 사진 ...
    자연을 보면 감탄할수 밖에 없죠 즐감입니다
  • ?
    은빛온달 2007.11.13 00:46
    ㅎㅎ 실장님 잘 봤습니다~^^
  • ?
    분발하자 2007.11.20 01:38
    잘보고갑니다~!!

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. [펌] 공처가 15

7. 영국 취업에 관심 있으신분들... ...

8. 곰탱이 백수 탈퇴하다...

9. 가벼운 질문 드립니다 왁스업 석고 조각...

10. 아래 양동희소장의 실전 Build up seminar 참가자 명단입니다.

11. <b>[대구 송년회 번개] 송년회 모임을 안내입니다.</b>

12. [모집마감] ::: 양동희소장의 실전 Build up seminar 참가자 모집:::

13. 한국에서 젤 큰 기공소?

14. 강좌란 보고 싶습니다

15. 빅뱅의 거짓말 완전 욱겨요~ ^^

16. 영일신항만 갔다 왔지요....

17. [번개 예정]대구에서..

18. 수중에 떠오르다

19. 처음으로 강의?란걸..하고 왔습니다.( 애치스터디 세미나??)

20. LVI Smile Design 과정에 대해 질문

21. 미국과 캐나다 기공 어떻게 다른가요?

22. 고무장갑 조심하세요......

23. 정말 기공사 알기를 우습게아는 ㅇㅅㅌ------- 1탄

24. 견적이 얼마 나올까요...

25. 신고합니다.

26. 출출해서...(2)

27. 출출해서...

28. 학생으로서 다닐만한 세미나좀 추천해주세요.!!

29. 그냥...^^

30. 머리식힐겸...낚시다녀왔습니다..

31. Stress breaker

32. 북미(미국, 캐나다) 치기공 구인 사이트

33. 3초면 풀수 있는 수학문제..

34. Thanksgiving day

35. Andrew Bridges에 대해아시는분이 있나요??

36. 호주 해외취업하고싶습니다.

37. 송년회 겸 서울 2차 소주 번개 칩니다,,^^

38. 다들 많이 추우신가봅니다.

39. [세미나리뷰기사 퍼옴] 中 의료기관 진출 "신화는 끝났나?"

40. 오늘부터 강좌 들으러 갑니다~~~^^

41. 첫눈....

42. 준비하는 마음ㅎ

43. 앞으로 한달남았네요 국시^^ㅋ

44. 이제 잡은것 같은데요.....

45. 07년 09월 베스트게시물 선정게시

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 420 Next
/ 420
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login