자게

곰탱이 백수 탈퇴하다...

by 곰탱이 posted Nov 29, 2007
?

ESC닫기

백수 생활이 이젠 대충 정리가 되어 갑니다.

많은 분들이 용기를 가지라고 하셨는데..

나름대로 여행도 댕기고 2804회원님들과 수다도 떨고 정신없이 시간을 보냈습니다.

얼마나 ..... 지났을까.....???

좋은 소식도 있었고  안좋은 소식도 있었지요..^^

하지만 한가지....

이젠 백수 정리하고 10일부터 좋은 분 만나서 일 시작합니다...^^

이번에는 열정을 받아서 혼신을 다해서 도전할까 합니다....

물론 겁나기도 합니다... 그러나 이젠  어리버리한 곰탱이가 아닌....

지혜로운 곰탱이로 업그레이드 했으니.... 마음을 잘 다스려 또다른 나의 주인을 찾아 갑니다.

또다시 마음을 열고 믿겠다 마음을 먹어야 그 주인에게 충성을 다하는 법이지요..

마음을 열지 않고서 그 사람을 믿는건 믿는게 아니라 생각해요..

다시 한번더 도전기에 올라서니...

다들 기도해 주시고 응원해 주세요....

모든 2804님들 화이링~~~~^^

다음에 잼나는 내용으로.....^^

참..........................참..........................참.............................

박정기 소장님....^^

오늘 강의 너무 멋지셨어요.... 그런데........ 저더러 사진과 다르다 하셨지요??^^

ㅋㅋㅋ 임불란님도... 김인선님도  모두 사기라고 하셨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

속지 말자.... 사진발~
믿지 말자... 조명발~
아시면서......^^  강의 참 감사했습니다..6^^

Articles