자게

살림살이 좋아지셨습니까?

by 야간근무 posted Nov 29, 2007
?

ESC닫기

복도에서 100마로 찍을려니 화각이 않나오네요...ㅎㅎㅎ

오늘 아침 출근하는데 어제까지 멀쩡하게 치과 입구에있던 소화전 따까리(표준어 : 덮게 혹은 뚜껑이라함 ^^)가 사라졌습니다...ㅡ..ㅡ
저희치과건물 모든 소화전 따까리가 모두 없어졌다고 하더군요. 제생각에는 생계형 범죄인것 같은데 ...2804 CSI 과학수사대
출동해주세요...^^

대선이 얼마남지 않은 시점에서 갑자기 지난대선에서 권영길후보의 멘트인 "살림살이 좀 좋아지셨습니까?" 라는 문구가 떠오르더군요...
잘사는사람은 더  잘살고 먹고살기도 어려운사람은 이런 도둑질도 하는것 같습니다..그냥 제생각이었습니다.
대선이 얼마 남지 않았네요...대한민국 국민의 미래를 이끌어갈 훌륭한 지도자를 잘뽑아서 살림살이 좀 나아져야 안되겠나요?...^^
제가 넘 깊게 생각했나? ㅎㅎ 글이 좀 무거워 보이네요... 모두모두 소화전덮게 조심하세요....((((=========333333  

http://www.naver.com/

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65