- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112596695128211461.mp3                         회원여러분들의  많은관심으로 2차 소주번개칩니다,,
                         처음에 못오신 많은 회원님들의 아쉬움에.. 이번에는 송년회겸 많은 회원님들의 참여가 예상됩니다,,
                         지방에 계신 회원님들 환영합니다  (오신분들술값 안받습니다)
                         일시:11월30일 (금요일) 8시 , 회비: 2만원  

장소: 현래장 (종로점)  Tel: 02-2276-0730  (강남현대치과로 예약)  

3호선- 종로3가역 15번출구로 나오셔서 씨네코아 옆골목 10m 위치
                         1호선- 종각역에선 4번 출구로 나오셔서 약도 대로 찾아 오시면 됩니다.
                         참고로 1호선 종각역이 더 가깝습니다.

연락처: 김희재-  011-443-7115  ,  박병윤- 010-5505-4343
                              오실분들 댓글이나 쪽지남겨 주십시요,,, 많은 참여 부탁합니다,,!!
    김희재 2007.11.21 22:25
    참여하실분 댓글또는연락주세요..^^
    투섭님 오세요...ㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2007.11.21 22:26
    술병에 구멍은 빠로 둟으셨나요?
    투섭이 2007.11.21 22:32
    아...금요일 말고..
    토!!!!!!!!!!!!!요일!!!!!!!!!!!!!! 부탁 합니다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    방승환 2007.11.21 22:36
    술맛 좋을것 같은데~~
    헉~
    금요알이다~
    토요일이면 좋으련만^^
    Muam [無庵] 2007.11.21 22:37
    토요일 부탁해요.
    그날 서울에서 세미나 있습니다.
    토요일이면 참석가능합니다. 약간 늦겠지만... ^^*
  • ?
    세라미스 2007.11.21 23:26
    맨날 눈팅만 하다.. 눈이 번쩍 뜨이는 번개소식......ㅋㅋㅋ
    이번에는 꼭 갈껍니다.....이왕이면... 종로쪽이 어떨까요??? 딱 중간......
    지금부터 컨디션 조절..........
    김희재 2007.11.22 00:31
    네..다들 의견들이 엇갈리셔서 날짜정하기가 어렵네요,,,!!
    전에 오신분들 먼저 의견수렴하여 부득이 금요일로 정했습니다 많은 양해 부탁드려요,,,^^
    (투섭님 무암님..이해해주시라 믿고 아쉽지만 담기회에 뵙겠습니다,, 꾸벅,,,!!)
    박병윤 2007.11.22 01:06
    정말이지 매번 벙개사진이 예술! 입니다..^^

이번에도 역시 기대를 저버리지않는 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 출췍합니다..^^ 즐거운 시간 너무 기대되네요..^^
  • ?
    다금바리 2007.11.22 02:58
    쩝!...아쉽네요... ^^
  • ?
    한국미 2007.11.22 03:43
    앙~~~~
    가고싶군요^^
  • ?
    분발하자 2007.11.22 04:01
    가고싶긴한데..
    가기엔넘먼그곳//
    아쉽네요..
  • ?
    테니스 기공사 2007.11.22 04:29
    좋겠군요. 소주라......
  • ?
    김남우 2007.11.22 05:33
    너도 출췍이요~~ㅋ
    저도 셤만 아니었다면..ㅜㅜ
    H2 2007.11.22 05:53
    금요일도 좋구 무암님 투섭님 오시면 토욜은 더 좋을듯한데요???
    전 무조건 출석합니다~~ ^ ^
  • ?
    이유상(이우형) 2007.11.22 06:28
    다들 안녕하세요^^
    넘 오랬만에 들어와 봅니다.
    이것 저것 복잡한 생각 때문에 반성과 재기를 위한 시간을 가졌습니다.
    암튼 금요일 기대 됩니다.
    꼭 가겠습니다.
    드라쿨라 2007.11.22 07:08
    늦더라도 꼭 가겠습니다...장소까지 강북쪽으로 해주신다고 하니 너무 행복합니다.^^
  • ?
    현진 2007.11.22 07:17
    저도 이번엔 꼭 가겠습니다!!!!기대만땅~~~~
    아그그(김진욱) 2007.11.22 07:46
    사진 정말 멋지네요 ^^
    저도 출첵 하겠습니다~
    담주에 뵈요~
  • ?
    미로 2007.11.22 09:09
    저도 갈 수 있을것 같아용~^^
  • ?
    박진서 2007.11.22 09:25
    사진이 예술이네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2007.11.22 09:54
    아고 좋으시겠습니다...^^
    대구는 모임이 없나요....?
  • ?
    뿌랭이 2007.11.22 10:33
    헉 쇠주병이 왜저레요??/????
  • ?
    cukoolander 2007.11.22 11:03
    지방의 서러움...ㅜㅜ
  • ?
    정복자 2007.11.22 17:43
    와우~ 저렇게는 술안먹어봤는데
    먹고 싶네여!
    즐거운 시간보내세요~~
  • ?
    스마일맨 2007.11.22 17:51
    특별한 일이 없는한 참석하겠습니다... 처음인데 뻘쭘하면 어떻하죠? ^.^;
    김희재 2007.11.22 18:21
    네,,..감사합니다 !!
    세라미스님..h2님 이유상님 드라쿨라님 현진님 아그그님 미로님 스마일맨님 ...고맙습니다,,!!
    처음오시는회원님들 망설이실필요 없습니다,,^^
  • ?
    조성국 2007.11.22 20:34
    저도 참석하고 싶어요~~^^ 전 두번째지만 뻘쭘하네요^^
    김희재 2007.11.23 02:51
    조성국님...반갑습니다!!
    어서오세요,,^^
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.11.23 03:34
    아~~가고싶다!!!저두 가도 되나여?? 기공사가 아니라 항상 이럴땐 약간 뻘쭘하다는...
    김희재 2007.11.23 03:39
    두더지님,,,물론이죠...^^
    환영해요,,^^
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.11.23 03:48
    아 네~~~그럼 저도 참석하겠습니다!!감사합니다!!
  • ?
    치아사랑 2007.11.23 04:58
    아흐~ 아쉬움..
    매주 화욜과 금욜은.. 쩝.. 묶여있는 바람에.. 토욜이믄 조을텐데..
    호오~ 그때 토욜은 12월의 첫날이군요~ ㅋ
    이왕이면 11월을 정리하는 맘으로.. 11월 말이 낫겠네요~
    아쉽지만 출췍만 하고 갑니당~! 아~ 흐.. 참석하고파라...
    (출췍하라는 노래의 메세지가 넘 강해서~ 안할수 없었따는...ㅋㅋEverybody 출석췍~♪)
  • ?
    기공짱짱 2007.11.23 06:41
    네 가겟습니다 저번에 못가서 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍성현 2007.11.23 06:55
    부산에는 없나요?? 부럽네요.
    백원기 2007.11.23 07:42
    저번 번개떄 못가서 좀 아쉬웠는데.. 이번에는
    늦더라도 꼭 참석할께요 ^_^
    김태환 2007.11.23 09:50
    역시술판은 왁자지껄해야 제맛이죠...
    엉청난 댓글 ......
    기대됩니다^_^....
  • ?
    멧돼지 2007.11.23 17:17
    좋은시간되세요....
    이번엔 올라가보고 싶었는데....
    일이 밀려서ㅜ.ㅜ
    yosep123 2007.11.23 18:02
    좋은 시간 되겠네요..번개는 너무 좋아요...
    전국 모임도 해야되는데...
    즐거운 시간보내세요...
  • ?
    환장 2007.11.23 18:22
    투섭님, 무암님이 제일 서운해 하시는것 같네요...
    즐번 하세요...
  • ?
    안종현~♡ 2007.11.23 19:55
    아 번개도 하시는군요~~~ 아쉽당~선약이 있어서 젠장 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김민규 2007.11.23 23:53
    흠..별다른 일 없음..참석하는 방향으로..^^
    김희재 2007.11.24 05:37
    두더지님,,환영합니다,,, 기공짱짱님,..이제서야 보는군여,,ㅎㅎ,, 백원기님,,빨리오세요,,,시간이 아깝습니다,,^^ 김태환님,,반가워요,,!!
    김민규님..어서오세요,,^^ 다들 출첵 감사드립니다,,^^ 많은 격려 감사드립니다,,!!
  • ?
    띨구 2007.11.24 08:07
    짐 이시간까지도 열심히 달리고 계시겠군요..낼을 위해서,사랑하는 가족을 위해서라도 적당히.........^^
    김희재 2007.11.24 19:09
    헉,,띨구님...담주 금요일입니다,,^^ 참석하세요,,^^
  • ?
    김병주 2007.11.25 07:09
    저두 가구싶은데?!....^.^
    기공소 막내라.. 빨리 끝나면 꼭 꼭 가겠습니다.. ^.^ ㅋ
  • ?
    김시환 2007.11.25 12:54
    ㅋㅋㅋ 흐재형 낼바요 ㅋㅋ
  • ?
    허태영 2007.11.25 14:28
    저두 참석 하구시픈데...
    서울올라와서 담주가 첫출근이라 갈수 있을런지~~
    빨리 마치게 되면 꼭 참석하구 싶네요~~
    김희재 2007.11.26 18:24
    김병주님 시환님 태영님,,,반갑습니다,,, 꼭오세요,,^^
  • ?
    dentallab 2007.11.26 19:03
    저도 갑니다..
    어떤 분들인지 무지하게 궁금하네요.....
  • ?
    곰탱이 2007.11.26 19:50
    나....쪼기~ 아는디~^^ 아궁 가고잡당...^^
    김희재 2007.11.26 21:02
    저희가 잡은 현래장영업 시간이 pm 10시까지입니다,, pm 11시까지시간을 잡아놓았구요...
    주방시간은 pm10시에종료라 되도록이면 pm 9시30분까지는 참석해주세요,,^^
    더 늦게 참석하실분들은 2차로 넘어갑니다,,^^
  • ?
    미오 2007.11.27 05:36
    좋은 시간 되시겠네요....^^
  • ?
    모리슨 2007.11.27 07:59
    마음로 나마 참석 합니다...
    참고로 대구에 몇몇분들 참석치못해 애석하고 탄식에 잠겨 있습니다....ㅡㅜ
    김희재 2007.11.27 19:32
    에고,,모리슨님..죄송하게되었습니다,,,
    담기회에 제가꼭 모시겠습니다,,!! (서울 회원님들의 개인적인 일로 날짜변경이 불가피 했습니다 이점 양해해주십시요..ㅠㅠ)
    이번 참석 인원은 지금까지 30명정도 예상됩니다,,, 좋은 시간 되리라 생각합니다
    지방에 계신 회원님들 양해해주시라 생각하고 감사드립니다,,!! 관리자님 고맙습니다,,!!
    Energizer 2007.11.27 22:43
    너무 아쉽습니다......이런날이 날마다 오는게 아닌데......
    저는 다음기회를 노려보겠습니다^^
  • ?
    미로 2007.11.28 09:48
    근데...이 술병...이거 샘플이네요...크기가 손에 비해 작아요...
    뒷북인가??? 둥둥두~~둥~둥...ㅎㅎ
    김희재 2007.11.28 22:25
    Energizer님 아쉽네요,,, 담기회에 뵙겠습니다,,
    미로님,,반갑네요,,,금요일에뵐께요..^^
  • ?
    조상필 2007.11.29 05:22
    저도 출석 합니다.
    김희재 2007.11.29 05:59
    조상필님... 어서오세요,,^^
    반갑습니다,,^^ 가슴이 쿵쿵 거립니다,,^^
    김희재 2007.11.29 18:02
    드뎌,,내일입니다,,,,,
    막차 타실분 빨리 서두르세요,,^^ 오늘도 좋은 하루 되세요...2804 회원님들,, 화이팅,,!!!
    김희재 2007.11.30 10:38
    잠못이루고 다시확인하러 왔습니다,,ㅎㅎ,,
    제가 참석 회원님들 확인 전화드립니다,,^^ 반갑게 맞아주세용,,ㅎㅎ,,
    오후에 뵙겠습니다,,,, 가슴이 두근거리네요,, 꾸벅,,!!
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.30 22:10
    부럽네요...ㅠㅠ 여기는 전라도 순천...아 한양으로 상경하고파...ㅜㅜ
  • ?
    초심 2007.12.01 04:36
    나두가구싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가는것은 담번으로
  • ?
    수비 2007.12.01 07:03
    집에서 가까운 곳인데....이제 퇴근했네요....이시간이면....2차 노래방에 계실라나..^^
    즐거운 번개 즐기시고 후기도 부탁드려요...후기보고 담에 꼭 참석할 욕심 생기게요~~~
  • ?
    반항아 2007.12.02 03:40
    아...못봣네..오늘이야 보네요..지성요..넘 바빠서 아쉽워여...전화연락좀 주시징..ㅠㅠ