- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

서울 송년회..ㅋㅋ

?

?

.
    박병윤 2007.12.04 00:34
    후레쉬배터리를 깜빡하고 뫃챙겨오는 바람에 내장후레쉬로.....ㅡㅡ;

얼추 술이 좀된상태에서인지 몇분들은 벌써 얼굴이 벌개졌습니다..

그날 전 목구멍을 열어놓은 상태에서 그냥 술을 부어버린것 같다는...ㅡㅡ; 당분간 체력관리좀 해야겠습니다.

여하튼 횐님들 덕분에 너무도 즐겁고 어지러운?..^^ 송년회 잘보냈습니다..^^

다들 건강하시고요.. 좀더나은 우리의 미래를 향해 서로 응원해 보아요~~~ 빠~~~샸~~1
  • ?
    데이빋 2007.12.04 00:35
    모두들 얼굴이 불구스름 하니 즐거워 보입니다 .....엄청 부럽슴다...
    박병윤 2007.12.04 00:36
    참 제가 기억력이 젬병이라 사진보고 아뒤 아시는 분들 순서대로 좀 부탁드립니다..^^
  • ?
    스마일맨 2007.12.04 00:42
    저 원래 생긴게 저렇게 생겼나요? (갑자기 눈물이 나오려고 하네.... T.T)
  • ?
    이동철 2007.12.04 00:54
    아니..설 분들은 저렇게들 hand some man 에 미모를 가지고 계시는 선생님들이 많으신가요?넘들 멋쪄요...
    내년에는 설아닌 사람들도 가고싶으면 참석해도 되나요?ㅋ(가고잡당..)
    멋진 송년회였겠어요...^^
    김희재 2007.12.04 00:57
    ㅎㅎ,,,사진이더없나요??ㅎㅎ...
    김희재 , 기공짱짱님, 김태환님, 조상필님, 백원기님, 안효원님, 이유상님, 드라쿨라님,남궁다운님, kkk님, 스마일맨 직원분님, 스마일맨님 입니다,,^^ 자기소개 사진같은데요..단체 사진은없는지 모르겠네요,,ㅎㅎ,, 동영상 올려보갰습니다,,^^
    투섭이 2007.12.04 01:18
    아..마냥 부럽다는..ㅡㅡ;;..

대구도 빨리 토욜이 와야 될텐데 말이죠..ㅋㅋ
    오전에 세미나 듣고 저녁에 한잔하고 엄청 보람되리라는 생각에 참아 봅니다..^^*
  • ?
    멧돼지 2007.12.04 01:49
    보기 좋습니다....
    즐거운 시간 보내셨네요...
    김희재 2007.12.04 02:33
    투섭님,,좋은시간 되실겁니다,,^^
    서울에서 열심히 응원할렵니다,,^^ 화이팅,,!!!
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.12.04 03:00
    아!!!제사진은여...........................................................................................
    나름 기대하고 있었는데..ㅋㅋㅋ
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.12.04 03:01
    아 죄송!!첫 사진에 뒤통수..ㅋㅋ
    옥순이아빠 2007.12.04 03:10
    부럽습니다..불그스레해진 얼굴들이..
    기공사 다우십니다들..ㅎㅎㅎ
  • ?
    한국미 2007.12.04 03:13
    좀있으면 대구도 달리는데.....^^
  • ?
    모리슨 2007.12.04 03:15
    보기 좋습니다~~~~^^*
    근데요 저가 식당입니까....??
    김희재 2007.12.04 03:42
    ㅎㅎ,,,모리슨님...중국집입니다,,^^
    yosep123 2007.12.04 04:03
    와..너무 부럽습니다...이제 서울찍고 대구다음에 부산경남인가...
    빨리 송년회 했으면 좋겠네요...
    다들 넘 즐거운 표정입니다...
  • ?
    이유상(이우형) 2007.12.04 05:08
    병윤성 내 배 뽀샾 좀 해주지^^
    넘 즐거운 시간 이었습니다
    너무 많이 달려서 후유증이 좀 있습니다^^
    병유성 희재성이랑 시환성이랑 또 같이 봐요
    ^^
    드라쿨라 2007.12.04 05:45
    정말 자연스러운 모습들이네요^^
    자세라도 취할 걸 그랬어요...
    저도 다음날 정신없이 일했습니다.
    지금은 감기로 고생중이지만...행복합니다^^헤에~~
  • ?
    기공짱짱 2007.12.04 06:01
    아쉬웠습니다 먼저 가게되서 담에는 같이 좀더 많은
    시간을 보냈으면 좋겠습니다,.
  • ?
    박연경 2007.12.04 07:00
    진짜 자기소개 같아요.^^ 이유상 님은 실례지만, 정말 귀여우세용. 쿄쿄 =33 여러 글들과 작품, 멋진 마크 때문에 좀 어려운 분 이실 줄 알았는데, 직접 만나뵙진 못했지만 왠지 친숙해졌습니다. 쿄쿄 =33
    아그그(김진욱) 2007.12.04 07:12
    사진을 다 안올렸네요 ㅋㅋ
    병윤행님 속은 괜찮으신가요?? 형수님께 바가지 긇힌건 아니죠 ^^;;

제 표정이 너무 좋네요 아~ 또 송년회 하고 싶네요 ^^
  • ?
    다금바리 2007.12.04 08:23
    재미나게 무사히 잘 노셔서 더 반갑습니다...^^
  • ?
    나연이 2007.12.04 09:12
    열정쟁이들 얼굴이군요...음~
    백원기 2007.12.04 09:17
    아..나 입돌아 갔네 ㅡ_ㅡㅋ ㅋㅋ,,ㅋ
    기공사들은 다 이렇게 잘생긴건가요>????헉....텨=3333
  • ?
    초심 2007.12.04 09:33
    담에는 저두 걸렵니다 내년이 기다려지네요
    H2 2007.12.04 10:12
    이거 ㅇ완전 가라오케 분위기나는데요???
    ㅋㅋㅋ
    정말 재미있어보입니다
    신년회가 벌써 기대되는데요???
  • ?
    자연그대로 2007.12.04 11:39
    부럽습니다...^^
    대구도 이번주에....
    우리 열심히 달려 보아요...^^
  • ?
    김시환 2007.12.04 15:44
    병윤이 카메라도 술 취했나??? 색감이 이상하네 벌겋게
  • ?
    돼지잡자 2007.12.04 17:33
    우와 엄청 즐거운 시간이였겠어요 부럽습니다 ^^
    자기소개 타임 같은 ..ㅋㅋ
  • ?
    정복자 2007.12.04 18:04
    재미난 시간이였을것 같네여~~~
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.12.04 19:12
    제 얼굴도 보여주세여~~~전 뒷통수가 별로여서..ㅋㅋㅋㅋ 수고많으셨습니다..
  • ?
    dentallab 2007.12.04 21:28
    병윤님.. 고마워....
    김희재 2007.12.04 22:06
    dentallab님..그날 정신이없어서 별로 많은 얘기 못 나눴네요,,,,
    넘 핸섬 하시다는거.....여튼 반가웠습니다,,^^
    박병윤 2007.12.05 01:38
    사진 몇장 더 올렸습니다..^^

화질이 넘구려서 죄송하네요..ㅋㅋ
    김희재 2007.12.05 01:51
    두더지(하이덴탈)님 좋아 하시갰어요,,,ㅎㅎ,,,^^
    옆에 애인분도 보이시네요,,^^ 근데 제사진은 달랑 한장 밖에 없다는거...ㅠㅠ
    난 어디서 뭘했길래...ㅎㅎ
  • ?
    handrick 2007.12.05 04:29
    참 부럽내요. 전 지방이라~~
  • ?
    뿌랭이 2007.12.05 11:46
    늦은밤에 보니깐 쇠주생각나네요
    즐거운 하루 되셨겠네요 부럽당~~
    김태환 2007.12.05 19:38
    난 왜 얼굴 벌게가지고 저러구 있다.....
    원판 불변에 법칙 이군요.....
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.12.06 03:48
    ㅋㅋ 감사합니다..제사진..역시 사진보단 실물이 더 낫다는..ㅋㅋㅋ농담입니다~~
  • ?
    조상필 2007.12.06 21:52
    다시보니.. ^^ 신년회는???
    김희재 2007.12.06 22:23
    하하,,,,조소장님...^^
  • ?
    김남우 2007.12.07 14:52
    단체 사진을 찍으시려면 야외 정모를 추진해보심이 어떨런지요??ㅎㅎ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 한국에서 젤 큰 기공소?

7. [모집마감] ::: 양동희소장의 실전 Build up seminar 참가자 모집:::

8. <b>[대구 송년회 번개] 송년회 모임을 안내입니다.</b>

9. 아래 양동희소장의 실전 Build up seminar 참가자 명단입니다.

10. 가벼운 질문 드립니다 왁스업 석고 조각...

11. 곰탱이 백수 탈퇴하다...

12. 영국 취업에 관심 있으신분들... ...

13. [펌] 공처가 15

14. 재미난 이미지 뷰어 프로그램 Exifpro image view

15. 살림살이 좋아지셨습니까?

16. temp. setting한 porcelain

17. (펌) 준비된 사수로 부터 일발 사격!!!!

18. 첫인사

19. 콩나듯...

20. *흥 세라믹 골드....

21. 이보코라비바덴토 판권이 어스템으로 몽창 넘어갔다고 하네요...

22. 박연경님 이 잠재된 본능을...쿡쿡

23. [서울번개후기] 짜잔.....

24. 울산도 송년번개 할까요?

25. 치의기공CAD/CAM학회(The Korean Academy of Dental Laboratory CAD/CAM sciences & engineering)

26. 자유로이이용

27. 중학교에 다녀왔습니다

28. 2007년 11월 일일 접속자 통계입니다..

29. 서울 송년회 성황리에 마쳤습니다,,^^

30. 서울 송년회..ㅋㅋ

31. 왜 댓글을 달 수 없게 한걸까요??

32. 고수분들 도와주세요

33. 문자 메세지로 가족에게 사랑을 전해보세요..

34. 뒷차 복받았네요^^

35. 김창완 가족사진...아놔~~

36. 장터란의 이우형님 글을보면서

37. 예방 접종...

38. 사진올리기가 넘 힘듭니다

39. 빌덥/컨쳐링 세미나 추천좀 부탁합니다.

40. [대구 전시회 안내] 한 사진기 수리공 이야기'

41. 이런 질문도 올려되 되나?

42. 기나긴여정..

43. 예전에 대구회에 올린거 리바이벌합니다

44. 하루의 피로를 웃음으로 잠시 잊어 버리세요,,^^

45. 나와 동고동락하던 친구가 저 세상으로 ......................

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login