자게

문자 메세지로 가족에게 사랑을 전해보세요..

by 다웁게살자 posted Dec 04, 2007
?

ESC닫기

2804가족 여러분  오늘은 가족이나 사랑하는 사람에게 사랑을 전해보세요..
기공사 분들은 과중한 업무로 매일 늦게 퇴근하고
또한 송년회다 각종모임으로인해 매일 늦게귀가하는일이 다반사..
가족들 얼굴도 제대로 보지못하는데 대화할 시간은 더욱더...
저녘늦게 퇴근 하면 아이들은 자고 아침에 일어나면 학교에 가고 없고
마눌님 한테는 밥묵자 ,간데이 이말이 끝이고 누군가가 말하더군요 .  이러다간 이혼 도장찍겠다고...^^
지금 이시간 잠시짬을내어  가족들에게 사랑한다고 알러뷰~~~~~~ 문자 한자만 넣어보세요
그동안 쌓였던  스트레스가 한방에 풀리고 바로 답장이 오지않을까요  자기도 사랑한다고..(행복 행복)
물론 이사람이 미쳤나 안하던 짓을다하고 하시는 분도 있겠지만..^^ㅎㅎ  이런말이라도 하는 자체가 관심의 표현이죠
회원 여러분  말로 표현하기 힘드시다면  사랑하는 사람에게 지금 휴대폰으로  알라뷰 문자 한반 때려 볼까요....
~~~~~~~~~~~알라뷰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,

Articles