- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

12월 8일 대구에선...

?

?

위대하신 대전선배님이시자 2804두목이신 뉴클리어님의 집중하신 모습입니다..
먼저오셔서 모두에게 자리양보 하시고 어두운 자리에서 힘들어하시고 계십니다..ㅎㅎ

신규가입을 약속하신 옆자리 분들이십니다..죄송합니다..ㅜㅜ;;성함이 떠오르질 않습니다..

붕어 초보인 저에게 겨울철 찌마춤에있어서의 좁쌀봉돌을 이용한 분납법에 대한 심도있는 말씀을 해주신후..
뒤돌아서 담화중이신 모리슨님이십니다..붕어를 더욱 알게된 좋은 공부가 되었습니다..감사합니다..

순박한 웃음으로 언제나 사람좋은 자연그대로님..우리 올해는 장가갑시다..봉주씨~화이팅!!

멀리서 오셔서.. 그것도 본인이 좋아서 오셔서...
오늘과 같은 이런 좋은 기회를 갖게해주신 양동희 선생님께 감사말씀 드립니다..
손만 보면 다아는게 기공사들 이라고 하지요.작업에 심취하신탓에
카메라 시야를 어깨로 막~가려가며 카메라를 전혀 의식하시지 않으시는 모습에서..
진정한 일하는분이라는 느낌을 받았습니다.
하나라도 더 전달해주고자 하시는 모습이 감동적이었습니다..
감사합니다..

2804 랭킹 1위이신 태권브이님의 브이입니다..ㅎㅎ
수고많으셧습니다..늘 감사드립니다..^^

소줏병 들고 포즈를 취해주신 개구쟁이 한국미님..ㅎㅎ

무슨 말씀이 그리재미있으신지..계속 웃으시는 뉴트리죤님과 장영권님..장선생님 덕분에 편하게 잘 왔습니다..감사합니다..^^

또 웃고계신 뉴트리죤님과 낭창공주님..무르익은 분위기처럼 얼굴들도 다들 벌겋게 익어만 갑니다..ㅎㅎ

계속 술을 권하시고 계신 한국미님과 모자쓰신 헉스님^^
멀리 다웁게살자님 얼굴 너무 빨개지셧습니다..ㅎㅎ

세미나 준비에 힘써주신 좌측분이 하이덴탈 김경욱대리님 그리고...또 한분은 ㅠㅠ;;?^^

개인사진을 부탁하셧던 두더지님..^^

12월8일 대구에선 추운 날씨엿지만 후끈한 일들이 있었습니다..
무암기공소 세미나실에서는 무암소장님의 도움으로 유료세미나를  밀어낸  
하이덴탈 제공의 양동희선생님의 야마모토파우더 세미나가 있었고..
이어진 저녁 삼겹살파티에선 송년번개모임이 있었습니다..
허둥 지둥 집으로 오느라..참가비도 안내고 얻어먹기만 햇습니다..죄송합니다..ㅎㅎ
소주 대여섯잔 먹고난뒤 셧터를 누르느라..그런지 흔들림이 많아 죄송스럽습니다..
그리고 나쁜 머리로 인해..성함들을 일일이 명시해드리지 못함을 죄송스럽게 생각합니다..
댓글에 이름 적어주시면 수정해서 전부 적어두도록 하겟습니다..
참석하신 모든분들을 사진에 담지 못해 죄송스럽습니다..
머가 이리도 죄송스러운게 많은지..ㅎㅎ
아울러 공간을 마련해주시고 비켜주시기까지 해주신 무암소장님..
준비에 힘써주신 투섭이님 그리고 하이덴탈분들께 감사드립니다..
열정적인 모습으로 감동을 주셧던 양동희 소장님께 감사드립니다.
이러한 자리를 만들어주신 모든 분들께 감사합니다..^^
  • ?
    한국미 2007.12.10 07:00
    에구~~~저 파마머리 넘 부끄럽군요^^
  • ?
    환장 2007.12.10 07:41
    선배님 환장입니다
    부산은 잘 내려가신것 같네요.. 오랜 만에 만나뵜는데 인사도 잘 못하고 쫌 그렇습니다..
    그리고 이+완+호=환 제 이름이 '환'이라는 한글자에 다 들어가고 '장'은 어른 '장'자를 써서 '환장'입니다
    제 아뒤가 너무 격해서 오해를 하시는 분들이 계셔서...
    그냥 재미나게 봐주십시요
  • ?
    모리슨 2007.12.10 08:12
    엉! 언제 내가 저렇게 뽀샤시 했지,,,ㅋㅋㅋ
    일찍 가셔서 못내 아쉬웠는데..하지만 다음기회가 많겠지요,
    역쉬!!!뒷풀이가 항상 재밌다는.....^^*
    옥순이아빠 2007.12.10 08:19
    한국미님 좋기만 한데요 뭐 ㅎㅎ
    환장님..대문사진...컥..;; 좋습니다..잘 어울려요..^^
    모리슨님..ㅎㅎ 너무 깊이 묻지 마십시요..
    모든분들이 다들 피부보정한건줄로 오해하시지 않습니까..ㅎㅎ
    그날 사진들 마우스로 비비고 사이즈 줄이는데 2시간 걸렷습니다..;;
    기공일 하시느라 피부관리하시기 참 힘드시죠..ㅎㅎ
    투섭이 2007.12.10 08:55
    한발 늦었습니다..
    저두 틈틈히 사진 찍어놨는데요..

내일 사진 올리겠습니다..^^*
  • ?
    정복자 2007.12.10 10:44
    부럽기만 하네여~~~
    유익한 시간이였을것 같네여
    ㅎㅎ
    낭창공주^^ 2007.12.10 17:06
    뵈서 넘 방가웠어요~ 잠깐 뵈서 또 아쉬웠구여~~
    담에 또 뵈요~~~
    사진 올리시느라 고생하셨어요~~*^^*
  • ?
    이영숙 2007.12.10 17:34
    마지막분은 김경욱 대리님인거같아요~~
    ㅋㅋ 서울세미나신청했는데 연락은 안주신 ㅠㅠ
    다들 즐거워 보이세네요~~
  • ?
    아가다 2007.12.10 17:43
    댓글 달리는 걸 보니 다들 잘 들어가신것 같네요^^
    와우~~근데 사진 찍혔으면 큰일 날뻔 했네요~~얼굴을 저렇게 크게~~ㅎㅎ
    오늘도 수고하세요~~
  • ?
    하늘빛고운 2007.12.10 17:56
    양소장닌 좋은강의 넘 잘들엇슴니다....
    송년회자리에 참석못한거 너~ㅁ 아쉽네요...
    밤세도록달릴수있었는데....
  • ?
    tjathsus 2007.12.10 18:09
    off line 에 참석 한번한것이 이렇게 큰 기쁨으로 다가옵니다. 멀리 떨어저있어도, 바로옆에서 늘 함께 하고 있는것 같습니다.
    다들 건강한모습을 뵈니 제마음도 밝아옵니다.
  • ?
    장영권 2007.12.10 18:21
    옥순이아빠 사진 담느라 수고하셨네요.....^^
    덕분에 창원까지 지루하지않게 내려왔네요.....
    무지개뜰 그날을위해 열심히 화이팅하시길......^
    Nuclear 2007.12.10 19:34
    뽀사시한것이 한장한장이 작품이네요...
    한국미님 조금 기다리시면 소주회사에서 광고섭외들어올것 같은데요....^**^
  • ?
    한국미 2007.12.10 19:54
    누클리어님 소주회사 광고땜에
    사실 파마 했는데예~~~ㅡ.ㅡ
  • ?
    자연그대로 2007.12.10 22:11
    ㅎㅎ 내피부가 장난이 아닌데요...^^
    잘 들어 가셨느거 같네요...^^
    2008년에는 꼬~~옥~~~~ ^^
    Muam [無庵] 2007.12.10 22:12
    한국미님은 파마하는 바람에....
    "아 다 베릿다" 됬습니다. ^^*
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.12.10 23:07
    사진 감사합니다 옥순이 아빠님~~ㅋㅋㅋ 잘 나왔네여..
    참석하신 모든분들 수고 많으셨습니다...담번에 또 뵙길 기대하겠습니다~~~
  • ?
    다웁게살자 2007.12.11 00:06
    옥순이 아빠님 미워잉.....
    도카게 살아온적 없는디...^^*
    담에는 우리들만의 장소에서 하룻밤을...
    옥순이아빠 2007.12.11 00:18
    헉 ㅠㅠ;;
    잘 모르는 다른분들 이름 헷갈리지 않으려고 하다가..
    다웁게살자님을..ㅠㅠ;;
    수정햇습니다..^^
  • ?
    다웁게살자 2007.12.11 01:21
    허! 허! 허! 웃자고 한 이야그인디 그단세 수정을 ..^^
    뉴트리죤 2007.12.11 02:30
    저는 뭐가 좋아 저리 맨날 싱글벙글이지요 ㅋㅋ
    좋은 자리 좋은 사람 만나 좋은 이야기에 술까정
    좋지 아니한가요!!!
  • ?
    스마일맨 2007.12.11 02:53
    사진 정말 잘 나왔네요... ^.^
  • ?
    장정식 2007.12.11 22:45
    다들 즐거운 시간들 보내신것같네여ㅎㅎ
    김희재 2007.12.13 05:23
    지금에야,,사진봤습니다,,,역시..2804회원님들 멋지십니다,,^^
    빨리 전국 번개가 왔으면 합니다,,^^
    한국미님,,넘 어려 보이세요,,^^ 모리슨님 넘 미남 이시구요 뉴트리죤님과 장영권님 넘 다정하시네요,,^^
    빨리 뵈었으면 합니다,,,ㅎㅎ,, 2차는 안가셨나요???