자게

O형 여자 들.......

by 곰탱이 posted Dec 13, 2007
?

ESC닫기

나는 O형여자 입니다.

어느 곳에서나 잘 어울리는 밝은성격 입니다.

하지만 외로움을 너무 많이 타니 홀로 두진 말아주세요.

화를 잘 내진 않지만 한번 화나면 불같은 다혈질 입니다.

하지만 뒤끝은 없으니 너무 걱정하지 말아주세요.

가끔씩은 세상 모든것이 귀찮아하는 게으름뱅이입니다.

하지만 하고자 맘먹으면 무섭게 달려드니 조심하세요.

활발한 성격에 말도 많고 오바도 많은 장난꾸러기 입니다.

하지만 맘이 여리니 너무 함부로 대하진 말아 주세요.

가끔씩은 혼자 있고 싶어하고 툭하면 울어버리는 울보 입니다.

하지만 조금만 다독여주면 괜찮아지니 미워하지 말아 주세요.

어디서 그랬는지도 모르게 이곳저곳 상처투성이인 덜렁이 입니다.

하지만 필요시엔 최고의 꼼꼼함을 자랑하니 걱정하지 마세요.

눈물도 많고, 웃음도 많고 ,말도 많고, 탈도 많고,

다혈질, 게으름뱅이, 장난꾸러기, 울보, 덜렁이,

이런 저는...

한번 사랑에 빠지면 한사람만 바라보는 해바라기 입니다.

한사람만 사랑하며 한사람만 바라보며 한사람만 생각 합니다.

하지만 자꾸 실망시키면 되돌릴수 없으니 조심하세요.

실망이 커져서 뒤돌아서버리면

다시는 당신을 찾지않게 되버리는

식어버린 사랑앞에서는 한없이 차가운 나는 O형 여자입니다.

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40