- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

국시를 마치고...

?

?

ㅎ 국가고시 드디어 봐버렸네요~>ㅂ<)/
긴장하구 봤던거와는 다르게 지금은 무척 허무..ㅋㅋ
이래저래 동기들과 이야기 해보니 감은 좋은거 같아요;ㅋ
실기도 파샬이 이번 순서라구 전부 파샬 준비 하구 있던데
감독관들이 던져준건... 3번하구 6번 싱글...
천운이 따랐네요 ^^;
이제 1월에 결과만 남았는데 후우....
취업된 기공소 소장님과 기사님들 曰 : "마지막 놀 수 있는 2주 열심히 놀다가 와라~"
ㅎㄷㄷ;ㅠ
이제 진짜 시작이네요...
앞으로 많은 조언 부탁 드려요~>ㅂ<)/
('')(..)('')꾸벅~
그리구 국시를 치룬 많은 분들 수고 하셨어요~^ㅂ^)/
  • ?
    뿌랭이 2007.12.18 05:31
    국시 공부하시느라 수고 많은셨네요
    이번주 목요일에 채점한다는데 다들 잘 하셨기를 바랍니다
  • ?
    김민규 2007.12.18 05:37
    수고많으셨어요~~
    2주간 정말 열심히 노셔야 할듯 싶네요 ㅎㅎ
    알차게 보내세요~
  • ?
    다금바리 2007.12.18 08:02
    수고 하셨습니다.. 이제 한걸음 더 깊이 발을 담구었군요.....^^
  • ?
    하늘이 2007.12.18 08:13
    수고많으셨네요~ 세삼 그때생각이 나네요~^^
    이제 진짜 시작입니다~^^ 미래를준비하는 마음...^^
  • ?
    최성진 2007.12.18 09:54
    이제부터가 시작인듯~~ 자기자신을 잘 다스리고
    인내로써 더나은 자신을 가꾸어 나가시길~~^^*
  • ?
    멧돼지 2007.12.18 17:31
    수고 많으셨어요....
    이제 시작입니다....열심히 활기차게..
  • ?
    정복자 2007.12.18 18:05
    진짜 이제부터 시작이네여
    화이팅입니다
  • ?
    치아사랑 2007.12.18 18:15
    모든 국시생 여러분~! 수고 많으셨습니다~
    이제 정말 실전입니다~ 내 두손으로 수많은 환자를 만족시킬수 있다는 자신감으로 돌진~!!! ^^*
    언제나 시작이라는 마음! 잊지 마세요~
    김희재 2007.12.18 18:32
    수고많으셨어요~~ (2)
  • ?
    스마일맨 2007.12.18 20:11
    수고 많으셨습니다... ^.^
  • ?
    방승환 2007.12.18 20:37
    수고많으셨어요~
    많이 노시고 내일을 준비해야죠~~
    백원기 2007.12.18 21:22
    아.. 나도 퍄살 나올꺼라고 큰소리 쳤는데 ㅠㅠ
    수고 많으셨어요`~~^^
  • ?
    황현미 2007.12.18 22:21
    잘되실꺼에여
    goodfriend 2007.12.18 22:39
    화이팅 하세요 ^^
    열심히 하시다 보면 다 잘 되실겁니다 ^^
  • ?
    맥가이버 2007.12.19 02:26
    수고많으셨네요. ^^
  • ?
    장정식 2007.12.19 03:02
    수고하셨어여~~~ㅎㅎ
    국시 친지도 어느덧 일년이...ㅋㅋㅋ
  • ?
    곰탱이 2007.12.20 04:57
    고생했어요... 이번에는 날씨가 따스해서 그래도 다행이였네요..
    전날 눈이 내려서 걱정 했는데..
    저도 가락중학교 운동장서 하루를 보내다 왔습니다...
    모두 합격을 기원하며..^^ 화이링~
  • ?
    낭만대머리 2007.12.20 07:49
    국시치고..이제서야 2804 방문합니다...........^^
    100%공감입니다...ㅎㅎㅎ 실기칠때 황당했어요...ㅎㅎ 싱글이라...
    다들 수고하셨습니다....
    꼭....합격하시길 기원합니다...ㅎㅎ 물론 저도....ㅡㅡ
  • ?
    차영훈 2010.12.04 22:37
    날씨 좋고 기분좋은 날입니다 좋은하루 되세요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login