자게

2804 전체 송년회 제안합니다^^

by 곰탱이 posted Dec 21, 2007
?

ESC닫기

현재 우리 2804회원들의 인원이 얼마나 되는지 알지 못 합니다.

늘 우리는 최강의 힘!! 2804라 말하지만 막상 서해 기름유출에 대해서 논하는 자는 없는 것 같아 안타 깝기만 합니다.

연말에 회식도 많고 술자리 참으로 많이 있습니다.

이번에도 저희 2804회원님들이 힘을 모아서 전국에 흐터져 있던 2804 회원님들의 마지막 송년회를 제안합니다.

저희가 약속을 잡아서 1박 2일 서해로 신년해든 송년회든 봉사로 마무리든 시작이든 하는게 어떤지요?

전국에서 사이트로만 활동하던 회원님들 얼굴도 보고 저희도 뜻있는 모임과 활동이 어떤지 궁금하여 제안합니다.

제가 회장도 아니고 이렇게 나서는게 어린 제가 하기는 그렇지만

좋은 모임(2804) 저희가 전국으로 모임겸 봉사활동 떠나는게 어떤지 궁금합니다.

이 모든걸 높은 분들이 계획해 주셨으면 하는 바램입니다..

봉사도 하고 전국회원님들 얼굴도 보고 일석이조 아닌가 싶어 제안해 봅니다...

좋은 답변을 기대하며.... 행복한 하루 되세요..6^^

사이트 운영자님.... 꼭 읽어주시고 고려해 주세요.^^

Articles