지르코니아 카빙!

?

?

안녕하세요!!. 지르코니아 깨진 블럭으로 카빙연습 해봤습니다.ㅎㅎ 왁스업도 재미 있지만, 가끔씩 카빙을 하면 시간가는 줄 모르고

재미있게 하는 것 같습니다. 초크상태라 깎기도 쉬워서 다들 한번씩 연습삼아 해보세요!!

2804 카빙.001.jpeg

2804 카빙.002.jpeg

2804 카빙.003.jpeg

2804 카빙.005.jpeg

2804 카빙.006.jpeg

2804 카빙.007.jpeg

2804 카빙.008.jpeg

2804 카빙.009.jpeg

1. 오랜만에 올립니다!! 마음이 아푸네요 ㅜㅜ

2. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

3. 올해 마무리 합니다~ 새해 복 많이 받으세요 풀 지르코니아 케이스입니다.

4. 상악 중절치 풀지르 케이스 ^^ 비슷해 보여도 다른 케이스 입니다 .

5. 처음으로 올려보네요 석고조각입니다

6. FULL ZIR/1100 mp/First color-basic stein.

7. central single fullzirconia

8. 안녕하세요 상악 전치부 임플란트 크라운 케이스 입니다.

9. 안녕하세요^^

10. 석고 카빙 연습입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 415 Next
/ 415
XE Login