지르코니아 카빙!

?

?

안녕하세요!!. 지르코니아 깨진 블럭으로 카빙연습 해봤습니다.ㅎㅎ 왁스업도 재미 있지만, 가끔씩 카빙을 하면 시간가는 줄 모르고

재미있게 하는 것 같습니다. 초크상태라 깎기도 쉬워서 다들 한번씩 연습삼아 해보세요!!

2804 카빙.001.jpeg

2804 카빙.002.jpeg

2804 카빙.003.jpeg

2804 카빙.005.jpeg

2804 카빙.006.jpeg

2804 카빙.007.jpeg

2804 카빙.008.jpeg

2804 카빙.009.jpeg

1. 안녕하세요 풀마우스 케이스 하나올려보아요

2. 급속신터링을 이용한 모델리스 풀케이스 제작

3. 사진첩의 습작들..

4. 모델리스 풀지르코니아 케이스입니다

5. 고수님들께 조언 구합니다.

6. 지르코니아 카빙!

7. 안녕하세요 # 16 싱글 케이스 입니다.

8. Labial Facing 기법을 이용한 PFZ Shade Matching Case

9. 상악 중절치 싱글 풀지르코니아 케이스 입니다..

10. FULL ZIRCONIA CROWN

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 415 Next
/ 415
XE Login