자게

내 머릿속엔 무슨 생각일까....(예제업댓)

by 강철의연금술사 posted Jan 15, 2008
?

ESC닫기

내 머릿속엔 무슨 생각일까....
알아보는 사이트가 있네요...ㅋㅋ 재미삼아 보시길...

http://maker.usoko.net/nounai/

이름 한자로 적고 버튼 눌러보세요...반드시 한문으로 해야됩니다. ....ex) 金基社
다끝난 머리 이미지 좌측상단에 본인의 한문이름이 나와야됨

결과도 일본한자로 나온다는 단점이 있지만... 대충 알법한 단어들이므로 알아서 보세요
전 사랑애(愛) 이걸로 전부 차있네요 (위에 이미지에있음.한문 이름은 지움)

회원님들 머릿속은 어떤지... 리플달아 보는것도 재미있을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 결과 해석시 참고 하세요..

H - <sex> 성욕
休 - <휴> 휴식
食 - <식> 음식
友 - <우> 친구
愛 - <애> 사랑
家 - <가> 가족
悩 - <뇌> 고민
金 - <금> 돈
遊 - <유> 유흥
妄 - <망> 망상
忘 - <망> 건망증
噓 - <허> 거짓말
欲 - <욕> 욕망,욕심,욕구..
秘 - <비> 비밀
逃 - <도> 현실도피
幻 - <환> 환혹,환각 ..
迷 - <미> 갈팡질팡,안절부절한 마음
惡 - <악> 악함
非 - <비> 슬픔
国 - <국> 국가(모국)
服 - <복> 옷
幸 - <행> 행복
猫 - <묘> 묘한,특이한생각
学 - <학> 학문
寂 - <적> 외로움
眼 - <안> 안목
夢 - <몽> 꿈
働 - <동> 일(직장)
狂 - <광> 미침(크레이지)
疲 - <피> 피곤

내 머릿속엔 무슨 생각일까....
알아보는 사이트가 있네요...ㅋㅋ 재미삼아 보시길...

http://maker.usoko.net/nounai/

이름 한자로 적고 버튼 눌러보세요...반드시 한문으로 해야됩니다. ....ex) 金基社
다끝난 머리 이미지 좌측상단에 본인의 한문이름이 나와야됨

결과도 일본한자로 나온다는 단점이 있지만... 대충 알법한 단어들이므로 알아서 보세요
전 사랑애(愛) 이걸로 전부 차있네요 (위에 이미지에있음.한문 이름은 지움)

회원님들 머릿속은 어떤지... 리플달아 보는것도 재미있을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 결과 해석시 참고 하세요..

H - <sex> 성욕
休 - <휴> 휴식
食 - <식> 음식
友 - <우> 친구
愛 - <애> 사랑
家 - <가> 가족
悩 - <뇌> 고민
金 - <금> 돈
遊 - <유> 유흥
妄 - <망> 망상
忘 - <망> 건망증
噓 - <허> 거짓말
欲 - <욕> 욕망,욕심,욕구..
秘 - <비> 비밀
逃 - <도> 현실도피
幻 - <환> 환혹,환각 ..
迷 - <미> 갈팡질팡,안절부절한 마음
惡 - <악> 악함
非 - <비> 슬픔
国 - <국> 국가(모국)
服 - <복> 옷
幸 - <행> 행복
猫 - <묘> 묘한,특이한생각
学 - <학> 학문
寂 - <적> 외로움
眼 - <안> 안목
夢 - <몽> 꿈
働 - <동> 일(직장)
狂 - <광> 미침(크레이지)
疲 - <피> 피곤

연습삼아 정치인,경제인들은 어떨찌...궁금해서 해봤습니다. 해석은 각자 알아서 해보세요~~

.

Articles