- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

대구에도 눈이....

?

?

12시 조금 넘은 지금  대구에도 눈이 오네요..^^
겨울에도 비만 오다가  드디어 눈이 옵니다...ㅋㅋ
나이가 점점 들수록  눈오면 출 퇴근  걱정이 됐느데
오늘은 일요일이고 하니 그냥 눈을 즐겨야 겠습니다...ㅎㅎ
남은 주말   잘 보내세요...^^
    투섭이 2008.01.21 00:53
    지금이 비가 오네요..^^;;..ㅎㅎ
  • ?
    슈팅스타 2008.01.21 01:43
    눈 맞아가며 슈팅연습하고 왔습니다.
    재밌더군요
  • ?
    방승환 2008.01.21 04:37
    그냥 흐린 날씨라 꿉꿉하네요~~
  • ?
    마빈스세상 2008.01.21 05:55
    눈이 와서 그런가? 집에 가는길이 더욱 춥고 배고파요.
    임불란 2008.01.21 08:06
    도로 얼면 않되는데.........
  • ?
    워렌버핏 2008.01.21 08:45
    낼 아침 출근 생각하니 뜻뜻한 방이 그리울 듯...
  • ?
    박종호 2008.01.21 08:59
    여기는 경기도인데 눈이 많이와요
    다음날 치과가기가 걱정이빈다
    낼도 눈 많이 온다고 예보인데..
    걱정되네요^^
  • ?
    기공쟁이 2008.01.21 09:13
    경기도에눈이와여???인천엔...눈두 비두 안오던데...
    눈이라...아침에 출근하는데..세상이 하얗다면..좋겠네여..후훗..
  • ?
    낭구님 2008.01.21 18:37
    눈 정말 좋죠...올해는 눈이 많이 내리는것같네요.. 안전운전하세요
  • ?
    낭구님 2008.01.21 19:21
    날씨가 언능 풀려야 할텐데 ... 너무추워요...서울이라더 추운건지도 모르죠...
  • ?
    파괴본능 2008.01.23 07:34
    여긴 일산인데.. 오늘은 오후 늦게까지 눈이 내렸네요
  • ?
    이광수 2008.02.03 20:16
    대구에 눈이 ?? ㅎㅎ
  • ?
    차영훈 2010.12.04 22:43
    날씨 좋고 기분좋은 날입니다 좋은하루 되세요 ㅎㅎ
  • ?
    목 디스크 환자 2011.12.13 09:31
    ㅎㅎ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 기공장비 전문수리하는데 없나요

7. 유리판에 붙은 왁스제거하는방법아시는분

8. 안녕하세요 작업가운 때문에 질문드려용

9. 현명한자와 어리석은 늠

10. 조언 부탁드립니다.

11. 지식채널e) 나의 살던 고향은

12. 기침감기가 심한분

13. 크리세라가 뭐에요?

14. 기공료도 진화를 ~~

15. 유머4

16. <b>대구학술 번개을 마치며..

17. 9월 20일 학술 번개 사진 입니다.

18. 급질문입니다!

19. 한달 전화비 얼마나 나오세여?

20. 만약에 학술대회 못 가게 되면?

21. 자존심을 지키려니.. 힘드네요.

22. 어렵네요....

23. 드뎌 등업입니다.^^

24. 난 꿈이 뭐니?

25. 인기 투표중.....(스피커 필수)

26. 주말에 시간이 남아도시는분~~ 딱 10분만 선착순 모집합니다~~ ^ ^

27. 오픈조건

28. moris 불대 어디서 구하죠?

29. 2804 이용시 궁굼한점이요???

30. 사진기 선택

31. 야마모토 파우더 세미나 다녀왔습니다~

32. 안녕하세요ㅋ

33. 부러진 내면홀더ㅜㅜ

34. 힘드시죠!!!!

35. 요즘 날이 많이 따뜻해졌습니다.

36. 도와주세요.ㅠㅠ

37. 전기

38. 이제시작이네요~ㅎ

39. 화이팅

40. 기공소에서 파트 하시는 분들.....

41. 요즘 스마일라인(Smile line ) 팔레트 가격이.....

42. 추석준비

43. 2804회원이 1367명??

44. 여러가지로 재미있었던 정모 ~~

45. 재밌는 포스트에요^^ (놈놈놈)

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 426 Next
/ 426
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login