자게

좀 충격적이네요 (아래 설문조사에 댓글 중에서)

by 김시환 posted Jan 30, 2008
?

ESC닫기

""여기서 별 달고 있는 분들중,,기본 소장,실장 급이 많은줄 압니다,
기사보단 여유롭고, 혹자는 기사일시켜놓고 여기 들어와서 시간때우는 분들,,,있다고 들었습니다,
물론 본인들은 아니라고 하겠지만,, "

너무 합니다 저도 많은 글이나 사진을 올리는 형편은 아니지만 여기에 왕성한 활동을 하고 계시는 분들중에
소장이나 실장급이 만은 것은 사실이지만  시간 많다고 사진이나 글이 많이 올라간다고 생각하는데
너무 어이 없습니다
이건 " 느들만 알고 있냐 나도 알고 싶은데 ... 나는 기사라서 바쁜데... 내가 궁금한거 바루 알려주면 안돼냐?"
이런 애기 입니까?
많은 사진이나 글을 시간 쪼개 정성스럽게 올려 주시는 분들에 대한 예의 라고 생각해서 10분 20분  덜자고
사이트 함 열어보고 자면 안됍니까???
여기서도 기득권 운운하는 애기가 나오다니 년차가 낮아도 왕성하게 활동하는 여러분들 계시는데
부끄럽지 않으세요??
정확하지는 않더라도 나름 대로 답변해 드릴려고 노력 해 주시는 분들 안보이시나요???
한 번 해보라고 하고 싶군요 작업과정 사진으로 찍어가면서 설명 달고 정리하고 글올리는게 시간만 있다고
되는건지

충고드립니다

일부라도 이런 생각을 가지신 분들은 그냥 돈이나 버세요

Articles