자게

YOUR BEST LIFE NOW! 긍정의 힘!

by 이유상(이우형) posted Feb 03, 2008
?

ESC닫기

사람 사는 방법과 가치관에 차이가 많은 것 같습니다
그래서인지
다양성과 혼란아님 혼돈이 존재 하는 것이기도 한 것 같구요
다양성은 발전의 큰 밑거름이 되지만 혼란과 혼돈의 발전의 밑거름이 되기도 하지만 홍역을 앓는 것 처럼 후유증을 남기기도 하는 것 같습니다
개인적으로 크리스찬이기도 하지만 이 책 꼭 읽고 싶지만 그러질 못했습니다
올 해 무엇을 해야 할까요
새 대통령이 당선되서 나라경제가 다시 살 것 처럼 다들 들떠 있는 부분도 있는 것 같기도 하지만
'우리'라는 울타리가 확실한 단어를 생각 해 보면
경제가 살아도 그만 아니어도 그만 인것 같습니다
기름을 배달 해 주시는 사장님 왈 "경제가 살아야 이빨도 많이 하는데........"
옳은 말씀 이지만 그 것 보다
소장과 기사 크게 보면 기공사 더 크게 보면 의료인 더 크게보면 대한 민국 을 구성하고 있는 개체 중 하나인 우리가
잊고 사는 것이 하나 있는 것 같습니다
다들 어려울 땐 하나같이 "잘 살아 보세"를 외쳤습니다
지금은" 잘 살고있니?"를 외치는 것 같습니다
소장님들 새 해 일 복 많이 받으세요
기사님들도 일 복 많이 받으세요
하지만 한 가지만 다들 지켰으면 하는 바램입니다
일 열심히 하고 많이 하는 기사님들을 위해 소장님들은 월급도 파바박 올려 주시고 자기발전을 위한 투자도 해 주시고
기사님들도 일이 많다고 불평만 늘어 놓기 보다는 열심히 정말 내 것 처럼 해서 소장에게 자신의 가치를 확실히 인정 받을 수 있는
한 해가 되었으면 합니다
다들 새해 일 복 많이 받으세요
돈도 많이 버세요
그리고 건강 하세요
건강이 최고 아니겠습니까
긍정의 힘!
POSITIVE GAME!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Articles