- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

남성전용 시력측정기(19금)

?

?

ㅡㅡF

좀 거시기 한가요?? ㅎㅎㅎ

머라기 전에 후다닥==33==333
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.04 21:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐겁습니다
    신나게 웃었습니다
    전 1.2 인가 봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옥순이아빠 2008.02.04 22:00
    일단 먼저 상상해본후..
    다운로드 받아 확대해서 정답 확인중입니다..ㅋ
    김희재 2008.02.04 22:14
    ㅎㅎ...전시력이 안좋아서...잘안보여요..^^
  • ?
    모리슨 2008.02.04 22:16
    저 지금 확대경 드리대고 보고 있어요...잘보입니다...ㅋㅋㅋ

아마 몇몇분 따라하는분 있을지도...668
  • ?
    미오 2008.02.04 22:29
    확대경이 어디 있더라? 꼭 필요할때는 않보이네....ㅎㅎ
    Nuclear 2008.02.04 22:36
    근데 이 시력 측정기는 보이면 직접포즈을 따라서 취해야 하나요...?
    눈이 안좋아서 그러는데 위아래가 바뀐 사진의 시력 측정기는 없나요...?
    투섭이님 답변 부탁드립니다...
  • ?
    김성훈 2008.02.04 22:59
    옆에서 우리 와이프 보고 왈~ "못 살어.. 진짜..~" ㅋㅋ
    임불란 2008.02.04 23:14
    2.0 이상도 올려주세요
  • ?
    김선화 2008.02.04 23:30
    재미있네요 ㅋㅋ
  • ?
    사람사랑 2008.02.04 23:43
    마음은..2.0..
    후다닥~~후다닥==33==333(2)
  • ?
    데이빋 2008.02.05 00:01
    아이쉬... 눈을 뽑아버리고 싶다....
  • ?
    다웁게살자 2008.02.05 00:15
    아이고 죽겠네 ..
    확대경도 안보이고 현미경도 갔다 대보고 .. 그래도 안보이네 우쉬~~~~~~~~~
  • ?
    靑我 2008.02.05 00:30
    빨리 라식수술 해야겄다
  • ?
    무릎팍기사 2008.02.05 00:44
    잘 보이는군요.^^
    근데 거시기가 안보이는군요. ..음......
  • ?
    tjathsus 2008.02.05 01:23
    시력검사 하고 있는데... 스텝선생이 기공실로...... 대략 난감...^^
    2.0...
  • ?
    이동철 2008.02.05 01:24
    켁.... 잘 안보이는디..
  • ?
    아가페사랑 2008.02.05 02:39
    아... 돋보기로 봤는데 깨져서 나와 안타까워요 ㅋㅋ
  • ?
    김PD 2008.02.05 02:40
    윈도우 보조프로그램엔 돋보기가 있습니다...1.5부터는 19금이 되는군요
  • ?
    환장 2008.02.05 03:10
    기공일보단 요런것이 더 먹히는 것 같은데요...
    투섭님 계속 수고 해주시길..
    투섭이 2008.02.05 03:31
    오늘은 이만하고 전 퇴근합니다..^^*
    혹 모니터 구멍 내신분은 없으시지요??ㅋㅋ

누크리어님 알아보니 그런건 없답니다..ㅎㅎ
    천하태평 2008.02.05 03:46
    평소 시력이 0.8인데 어번에 다시측증하니
    2.0이 나오네여..ㅋㅋㅋ
    백년대계 2008.02.05 04:29
    독감 때문에 눈알이 튀어 나올것 같은데 투섭이님때문에 더 나온것 같습니다
    Muam [無庵] 2008.02.05 04:42
    졸지에 모니터 하고 키스 할뻔했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    뿌랭이 2008.02.05 05:51
    이룬 된장 안경 맞추러 가야겠당
    1.0이상은 안비네 쪕~~~~
  • ?
    주정삭 2008.02.05 07:23
    직원들 열심히 작업중 안면 몰수하고
    내10배 확대경 분리 해서봐도 안보이네요 ^^
    ----- 난감-----
    모니터를 바꾸던지 ..... 이거 속 터지네요 ^^
    임세훈 2008.02.05 07:40
    전.. 0.8정도까지네요..^^
  • ?
    irish[coffee] 2008.02.05 08:48
    ㅎㅎ
    김창환 2008.02.05 08:52
    훔..........
    울 횐님들 시력 정말 걱정 됩니다...
    저 시력판을 보시고도,,,
    보이느냐 안 보이느냐가 문제가 아니고,,,
    무조건 저 정도의 사진이면 ,,,
    서느냐??안 서느냐를 판가름 하셔야지...
    우리 기공사 여러분들 시력에 문제가 많으시군요,,
    쥔장님
    공동구매좀 추진 해보삼...
    비아그라~~~
  • ?
    김동연 2008.02.05 09:11
    ㅋㅋ 서느냐 안서느냐..ㅋㅋ
  • ?
    기공마니아 2008.02.05 09:42
    시력 1.0정도는 되네요..^^*
  • ?
    자연그대로 2008.02.05 10:58
    ㅋ 김창환님 땜시 한번 더 웃습니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    정복자 2008.02.05 11:15
    저 눈이 안좋아도 꼭 바야 겠습니다!!!
    Muam [無庵] 2008.02.05 11:18
    이 늦음밤에 김창환님 리플땜시 실없는 놈이 되었습니다.
    마누라가 자다가 "뭐하는데" 캅니다.
    난 어서 마누라 옆에가서 누울랍니다. 기냥은 못자겠죠? ㅋㅋ
    투섭이 2008.02.05 19:06
    비아그라 공구 들어 갑시다..ㅋㅋ
  • ?
    강철의연금술사 2008.02.05 20:09
    2804에 여성회원..학생회원도 많은데...
    유추 해석이 가능한 리플들을 늘어놓으시니 심히 걱정입니다...
  • ?
    오완석 2008.02.05 20:31
    안경껴야하나..ㅡ.ㅡ1.0밑으로 잘안보이네요...침침한거같기도하고...ㅡ.ㅡ;
    simmi 2008.02.05 20:34
    아니 앞으로 돗보기 용도 비취 해주세요..... 뭔가 보이는같기는 한디 삼삼 합니다....
  • ?
    방승환 2008.02.05 21:29
    헉~~ 안보인다.. 이걸 돗보기를 써 말어~~
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    24k 2008.02.06 11:15
    2.5는없나요????
    더보고싶습니다~~ㅋㅋ
    밑에 공간도더있는데.,......한3.0까지있었으면 좋겠네요.......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스마일맨 2008.02.06 21:34
    보고싶어요... 보고싶어오... 아~ 안보여...
  • ?
    이상민 2008.02.07 00:43
    안경써도 잘 안보이는건...
  • ?
    이종팔 2008.03.04 07:38
    야 대단하시네요