자게

구정 연휴~~ 즐겁게 보내세요.^ㅇ^

by 박연경 posted Feb 05, 2008
?

ESC닫기

구정 때문에 늦게까지 고생하실 여러 선후배님의 모습이 그림으로 그려집니다.
고생하신만큼 연휴 또한 즐겁게 보내시길 바랍니다~~

전 비록 한국에서 가족들과 연휴를 보내지 못하지만, 이곳에서 공부를 열심히 하는 것으로 만족하려고요..ㅜㅜ ^^;;
이른 잠 때문인지, 고민때문인지 잠이 오질 않아 이 시간까지~~ 밖에서 자전거 타고 요리조리도 다녀보고, 이거 저거 하다가...
이제 마무리 하고, 자려고요..ㅋㅋ
이러다가 내일 졸면 안되는데...ㅜㅜ
올만에 오니깐, 역시나 여러 멋진 선배님들의 작품과 강좌들이 많아 구경하다가 가니, 행복합니다.
거기다가 치과기보 광고건 까지~~ 앞으로도 좋은 일이 우리 dental2804에 많아졌음 좋겠습니다.^^

저번 주에 사슴 구경 갔었는데, 사슴이 한국돈으로 만원어치는 먹은 것 같습니다. 사가지고 간 도시락도 훔쳐먹고.. 나쁜 사슴~~~

다음 주부터는 일본 기공소를 한군데씩이라도 구경 다닐까 합니다.
요기도 놀러갈 때는 음료수 사가지고 가야된다고 하네요~~ㅋㅋ

재미있는 일본 치기공을 이제 슬슬 쓰려고 머리속에서 도안을 그립니다.
직접 보고 듣고 느끼고, 경험하는 거지만, 글로 바꾸는 과정은 어려운 것 같아요~~ 잠깐 스스로를 격려해봅니다. 쿄쿄 ~~

선배님, 후배님. 모두들.. 연휴기간  행복하시길 바래요~~

Articles