- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

투섭이님이 금일부로 5002 점 ( 작성글수 : 185, 코멘트 : 3152 )로 5천점을 돌파하셨습니다...
2500여명의 회원중 최초로 5천점을 돌파하여 별을 하나 더 달아 드립니다...

투섭이님이 금일부로 5002 점 ( 작성글수 : 185, 코멘트 : 3152 )로 5천점을 돌파하셨습니다...
2500여명의 회원중 최초로 5천점을 돌파하여 별을 하나 더 달아 드립니다...

더이상 별을 만들려하지 않았으나
본인이 강력히 반발하고 탈퇴한다는 협박까지 서슴치 않아서 부득이 별을 하나 더 만들었습니다.
많이 축하해주시고...........

이후 다른별을 가지신분들은 항상 투스타에 대한 깍득한 예우을 잊지마시길 부탁드립니다.

산사랑(이경희) 2008.02.16 18:58
    투섭이님 소장 진급을 감축 드립니다
    임불란 2008.02.16 19:01
    사단장님 되셨나요
    취임식언제 해여?
    Nuclear 2008.02.16 19:03
    충성!!!
    진급을 축하드립니다...
    그리고 위의 임불란님은 투스타에 대한 예우가 한참 모자란듯.......
    어찌 쪼인트라도 한방 부탁드립니다.
  • ?
    tjathsus 2008.02.16 19:09
    총성 징긍응 충항등링닝당...^^
    Muam [無庵] 2008.02.16 19:20
    아...~~ 나원참 ^^*
    오늘 부산세미나에 가야되는데...
    맘이 찹찹하군요. ㅠㅠ
    만날 우째 봅니까?
    아이고 배아파라!!
  • ?
    자연그대로 2008.02.16 19:22
    아!! 5천점......
    이거꿈의 점수아닙니까?......
    투스타 진급 추카드립니다...^^
    투섭이 2008.02.16 19:24
    본인이 강력히 반발하고 탈퇴한다는 협박까지 서슴치 않아서..... ㅡㅡ;;..

넘 하십니다..ㅜㅡ
    5000돌파 기념 번개 칠라했는데..요쯤 제가 술엔 쩔어 있는 상태라..
    몸 좀 추수리고 조만간 술번개칠까 합니다..ㅋㅋ

감사드립니다..^^*
    yosep123 2008.02.16 19:25
    이야...투섭이님 축하드립니다...
    태권브이 광채가 더빛나네요...
  • ?
    김선문 2008.02.16 19:31
    진급 축하 드립니다^^
  • ?
    김민규 2008.02.16 19:34
    축하드려여~^^
  • ?
    한국미 2008.02.16 19:39
    투서비님 별이
    그레이징 오버된거 같네요^^
    넘 반짝거리네요
    암튼 추카추카~~~~~
    옥순이아빠 2008.02.16 19:40
    충성!!
    ㅎㅎ 투스타 진급 축하드립니다..
    도저히 따라갈 엄두가 나질 않네요 5천점이라..ㅎㅎ
  • ?
    rella 2008.02.16 19:43
    투스타 투섭이님 감축드리옵니다~ㅋㅋ
  • ?
    정복자 2008.02.16 19:44
    진급신고 함 해야 하지 않을까~~ㅎㅎㅎ
    대단하네여
  • ?
    모리슨 2008.02.16 20:08
    전체~~~ 차롓!!!! 사단장님께 경례 충~~~~~성!!!!
    근데요 관리자가 높아요 투섭이님이 높아요???
    축하 합니다...^^*
  • ?
    워렌버핏 2008.02.16 20:17
    축하드려요. ^^*
  • ?
    야간근무 2008.02.16 21:01
    1000점도 힘들어서 아직 별도 못달았는데 ㅜㅜ 5000점이라니 헉~~
    진급 정말 축하드립니다...
    투섭이님 뒤로 줄을서시오~
  • ?
    climax 2008.02.16 21:11
    축하합니다
    본인이 강력히 반발하고 탈퇴한다는 협박까지 서슴치 않아서 ㅎㅎ
    2804에선 협박이 통한단 말이죠.ㅋㅋ 대단한 내공이십니다
    simmi 2008.02.16 21:30
    하하 하 자고로 축하드립니다 ... 하지만 언제 짤릴지 모르는세상 조심하셔.... 추락의 아픔이 얼마나 큰지 잠만 기달려여 휘발유 넣고 곳 갑니다...
  • ?
    기공마니아 2008.02.16 21:37
    축하드립니다.. 저두 열심히.........
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.16 21:41
    축하 드립니다 충성^^
    저도 열심히 해서 빨리 별 달아야 겠습니다^^
  • ?
    주정삭 2008.02.16 21:58
    태권브이 이마에 별두개 달아드림이 어떠실련지
    추카 드립니다 (아이고 배야 )
  • ?
    여니 2008.02.16 22:03
    사단장님 관용차는 먼데요;;;;;;;;;;;;^^
    축하축하...
  • ?
    장정식 2008.02.16 22:26
    토스타... 끝이엄는데염ㅎㅎ
    ㅊㅋㅊㅋ~~~^^
  • ?
    김정태 2008.02.16 22:29
    어제 김영숙사장님과 잠시 투섭님 이야기를 하였는데..
    어느분이신지 궁금하군요..
    축하합니다...
  • ?
    사람사랑 2008.02.16 22:42
    '1000'점도 이리 힘이 드는데..
    5000점이라..저도 억지?로 축하 드립니다..^^
    2804를 위해 더 고생해주세요^^
    항상 고맙게 생각합니다..
    투섭이 2008.02.16 22:46
    이렇게 축하 해 주셔서 감사 드립니다..^^*
    관리자님 저 관용차 하나 뽑아 주세요..ㅋㅋ

김정태님 그냥 별 두개 달고 있는 놈입니다..ㅎㅎ
  • ?
    무릎팍기사 2008.02.16 22:55
    ** 별두개 축하드립니다.^^
  • ?
    irish[coffee] 2008.02.16 23:02
    대단합니다....ㅜㅜ
  • ?
    환장 2008.02.16 23:05
    투섭님에 대해 말씀해 드리겠습니다..
    . .
    .
    .
    .
    투섭님은 ????? 문섭이 아버지입니다...ㅎㅎ
  • ?
    슈팅스타 2008.02.16 23:40
    추카드려요
    헉 나두 스타(?) 인데 슈팅
    언제 별다나
    그래도 아뒤만은 스타인게 다행입니다.
  • ?
    방승환 2008.02.16 23:44
    투스타 되심을 축하합니다. 난언제나 스타될까????
    천하태평 2008.02.17 00:19
    축하합니다.
    오늘 장성축하주한잔 살테니까 리플확인하면 연락주셈...
    근데 시간지나면 무효...ㅋㅋㅋㅋ
    오성장군 진급할때까지 쭉~~~~~~~~
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2008.02.17 00:20
    함 쏘세요~~~~~ 서울서 기다리고 있겠습니다~~
  • ?
    한승완 2008.02.17 01:32
    진급 축하드립니다.
  • ?
    김성훈 2008.02.17 02:16
    축하드립니다. 5000점이라.. 상상하기 힘든 점수라...휴~
  • ?
    김선문 2008.02.17 02:21
    참 관용차 뿐 아니라 위수 지역도 정해 주심이 어떨런지요^^. 그나저나 저는 언제나 별을 달수 있을까 모르것네요....
  • ?
    일관성 2008.02.17 03:43
    축하 드립니다^^
  • ?
    kkk 2008.02.17 06:47
    멋있어요~~~~
    원스타도 멀었네...ㅋㅋ
  • ?
    스마일맨 2008.02.17 07:49
    축하합니다... 축하합니다...
  • ?
    마린보이 2008.02.17 08:07
    우와..5000점 대단하시네여 전이제 50점도 안됐는데..열심히 노력해야줘..
    백년대계 2008.02.17 08:39
    5천점에 투스타는 약합니다
    영남권을 책임지는 사령관으로 별 5개는 달아야 맞을것 같습니다
    5천점 넘 멀어 보입니다
  • ?
    열정치기공 2008.02.17 08:39
    헉!!!! ㅋㅋ 오천점....
    까리해요 (멋져요) >< !!!
    ^^
    축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    배성민 2008.02.17 09:06
    이야.. 투스타라... ㅋ 축하드립니다~!!! 더 많은 가르침 기다리겠습니다 ㅋ
  • ?
    박연경 2008.02.17 09:09
    와.......정말 축하드려요. ^^
    저도 별 구경하고 싶어요~~ ㅜㅜ
    드라쿨라 2008.02.17 09:14
    이야...군대라면 정말 최고의 자리군요...사단장...축하드립니다.
  • ?
    이문덕 2008.02.17 10:15
    정말 감축드리옵니다. 감히 쳐다보기가......어렵습니다.^^
  • ?
    별악치기 2008.02.17 11:01
    투스타 감축드립니다^^
  • ?
    이진성 2008.02.18 01:03
    정말 정말 대단하셔요~5천점~~^^
    축하드립니다
    김범석 2008.02.18 01:53
    와우.. 5000점.. 축하드립니다.
    앞으로 목표가 하나 더 생겼네요.. 저도 이제 2755 점만 더 받으면 투스타.. -_-;
  • ?
    김선화 2008.02.18 05:01
    우와 오천점 대단하세요
    축하드립니다 ~
  • ?
    대조달 2008.02.18 08:39
    5000점 축하 드립니다. ^^
  • ?
    글로벌 2008.02.18 09:14
    투스타 진급추카드립니다
    우리기공소 오시면 성판(마징가헤드)보이면 위병소 검문없이 바로 통과입니다
    열시미 하시는 분께 영광을....
  • ?
    24k 2008.02.18 09:59
    뒤에 0하나남때주시면 않될까요?????ㅋㅋ

축하드립니다..ㅋㅋ
  • ?
    반항아 2008.02.18 12:31
    축하여...역쉬 장성이 되도 욕심이 나는게 별인가부네요..ㅋㅋ
  • ?
    팻보이 2008.02.18 18:13
    우와 축하드립니다....
    대단하시네요,,,^^ 부럽습니다.
  • ?
    다웁게살자 2008.02.18 20:45
    살어리 살어리 랏다.. 2804에 살어리랏다..^^*
    2804 지킴이 .. 대단하십니다.. 축하 드려요..^^*
  • ?
    mecca 2008.02.18 22:10
    늘 열심인 당신에게 영광을~~~
    투스타 축하 드려요.
  • ?
    햄토리 2008.02.18 22:48
    우왕~~~~~~~~추카드려용..부러버영..^^
  • ?
    mc 2008.02.19 10:00
    투스타라니 사단장이 생각나네요...크크
    백원기 2008.02.19 17:43
    감축드립니다. 5천점~~엄청나네요!
    별두개가 너무 멋집니다.
  • ?
    광주특파원 이정훈 2008.02.19 18:29
    추카드립니다..
    하나도 ...그림의 떡인데...ㅜㅜ
    투섭이 2008.02.19 20:18
    축하 감사 드립니다..^^*
    세미나 번개 겸 술번개 들어 갔습니다..
    23일 제일 중요한 3강의 시간되시면 꼭 오세요..^^;;..
  • ?
    신재우 2008.02.19 21:17
    아^^ 번쩍 하는게 별이였군여~
    우와 멋지다^^
  • ?
    나디아 2008.02.19 22:29
    투섭이님을 잘 아는데...
    아는 분이 투스타로 진급하니 더더더 좋습니다.
    우리 남편도 진급하면 좋겠다.ㅋㅋㅋ
    낭창공주^^ 2008.02.20 08:10
    부러워영 오빠~!!
  • ?
    이왕수 2008.02.23 01:57
    늦었지만 축하드립니다^^
    마징가 눈빛이더욱 빛나는것 같네요 ,,