자게

[세미나 번개 예고] 대구에서..

by 투섭이 posted Feb 19, 2008
?

ESC닫기

투섭이가 5000점 돌파 세미나 번개 칩니다..

시간상 조금 촉박한 감은 있으나..그래도 할렵니다..( 땡깡 ㅡㅡ;;.. )

이번 번개는 졸업 시즌인 만큼 새내기 후배님들을 위해 세미나를 준비 할까합니다.

1~3년차 회원님들 많이 오세요..^^*
(참가자가 많지 않으면 취소될수도 있습니다..ㅡㅡ;;..)

** 세미나 번개 **

* 날짜 : 2월 23일 토요일

* 장소 : 무암치과기공소

* 시간 : 오후 2시 ~
  1. 석고 조각및 왁스 업
     02 : 00 ~ 03 : 50
     연자 :  무암님

2. metal porcelrain 기초와 데모(듀세람키스)
     04 : 00 ~ 05 : 50
     연자 :  Mecca님

3.뒷풀이
     06 : 00 ~ 새벽 4시까지..ㅎㅎ
     연자(?) : 투섭이 ㅋㅋ
     도망가기 없기요!?!?!

추후에 정식으로 공지 하기로 하겠습니다..관리자님 부탁 드립니다..^^;;..헤헤
(이렇게 사전 예고 해야 관리자님 압박이 될것 같아서요..)

레벨 상관없습니다..완전 오픈 강좌입니다..
주위 친구분들과 같이 오셔두 됩니다..
(참가 리플 많이 달아 주세요 그래야 번개 들어 갑니다..)

Articles