- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

말하자면 이틀을 함깨한 거지요~ㅎㅎ
이번 세미나와 벙개엔 선배님들 후배님들이 함깨 할 수 있었던 좋은 자리였습니다
준비하느라 고생 많으셨던 뉴클리어님 , 무암님, mecca님, 그리고 투스타 투섭이 님깨 무지 감사드립니다.
세미나 내용도 제겐 큰 도움이 되었구여~
뒷풀이 자리 또한 좋은 분들과 여러 이야기 나누며 소중한 시간되었습니다

되도록이면 2804세미나나 모임자리엔 빠지지 않으려고 하는데
낮 2시부터 세미나가 시작해 갈 수있을까 했었어요~
근데  다행히  소장님의 전폭적인 지지(?)를 받으며 같이 일하는 동생들과 함깨 참석할 수 있었지요~~ㅎㅎㅎ

뒷풀이때는 여러 소장님들 선후배님들 말씀 재미있게 듣고 즐거웠습니다~
맛난 찜닭과 오징어회도 잘 먹었구여~~ㅎㅎㅎ
(스페샬 소장님 감사해욧~^^)

3차까진 같이 가지 못했는데
다들 무사귀가 하셨지여??

기회되면 조망간 또 뵈여~~
아직 남은 추위에 감기들 조심하시구여~~~
*^^*

p.s. 사진은 언제쯤... 궁금해서요~~ㅎㅎㅎ
    simmi 2008.02.25 04:52
    3차 초 죽음 집에 귀가 했습니다.... 택시비 없으가지고 자는마누라 깨워...3차하다보니 3시에 집에 귀가 했습니다
    지금도 속스리지만 즐거운 2804세미나 영원히...
  • ?
    모리슨 2008.02.25 05:36
    저는 3차까지 끝까지 자리를 지켜답니다.....^^*
  • ?
    방승환 2008.02.25 05:46
    멋진 강의와 재미있는 뒷풀이 였나봐요~~~ 부러워라.
    투섭이 2008.02.25 05:56
    강의해 주신 무암님 mecca님 감사드립니다..^^*

즐거운 뒷풀이 함께한 여러 회원님들 엄청 반가웠습니다..
    흔쾌히(?) 뒷풀이 2차에 시원하게 해결해주신 뿌랭이님..
    번개에 경품해 주신 천하태평님께도 감사 드립니다..^^

안죽고 살아서 잘 왔습니다..ㅋㅋ
    아!! 택시비까지 다 털어놓으신 심미님 감사감사드려요..^^;;..다음엔 택시비 꼭 챙겨드리겠습니다..ㅎㅎ
    투섭이 2008.02.25 05:58
    아아아아..!!
    축박한 시간에 땡깡성 번개를 넓은 아량으로 잘 치룰수있게 도와주신
    누크리어님 고맙습니다..^^*
    헨지 2008.02.25 08:30
    부럽네요^^
    다음번엔 저도 꼭! 참석할께요~
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2008.02.25 18:43
    항상 3차까지 가시는 열정!!! 허나 몸은 엄청 힘들다는 거죠..저는 일차에서도 막판에 힘이 딸리던데여..ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.02.25 19:14
    3차까지 가면서 재밌는구경(?)도 하고...ㅋ
    전 제3강의 뒷풀이 잘 들었습니다..^^;;
    심미님 잘들어가셔서 다행이구요.....
    준비하신 뉴클리어님 , 무암님, mecca님, 투섭님 수고 하셨습니다...
    특히 이번엔 역대최연소모임이였든거 같습니다....그래서 더 좋았던거 같습니다..^^
    눈팅만 하시는 젊은기사분들 더 많이들 오셨어면 합니다...^^
    사진 기다려 집니다....^^
  • ?
    환장 2008.02.25 21:50
    전국적으로 많이 활성화되었으면 좋겠네요..
    다들 즐거우셨다니..
    배아프네요..ㅋㅋ
    천하태평 2008.02.26 03:21
    낭창공주님은 술도안 마시고...
    머하셨더래여...ㅎㅎㅎ
  • ?
    혁스 2008.02.26 21:19
    3차까지 안죽고 살아서 잘 왔습니다..

아!! 택시비까지 다 털어놓으신 심미님 감사감사드려요..^^;;..(2)
  • ?
    일관성 2008.02.28 09:18
    다음에 저도 함께 하면 좋겠네요~^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. [번개] 주말에 대구에서 쓴 쐬주 한잔해요

7. 안녕하세요. 이번에 가입한 신입 회원입니다.

8. 이번 달이 맞는지....

9. 2804 회원님들 평안하신가요~~

10. 2804회원님들의 좋은 정보에 정말 감사드립니다.

11. 대구에도 이런풍경이......

12. 산업전기신청에 관하여...

13. 운전조심하셔요

14. 성**크

15. 일본~

16. 이런 모임 한번 가져 보면 어떨지요....?

17. BPS강의 듣고....

18. 안녕하세요? ^^ 궁금한게 있어서요.. 부탁드려요 ^^;;

19. 성**크에서 전화 왔습니다.

20. 흠...제가 쪼금 모아둔 금가루 팔려고 하는데...

21. 2804에서는 친목 모임 같은건 없나요?

22. 이 빌어벅을 인간

23. 밤 12시가 다되어가는데...

24. 봄이 오는것 같습니다.....^^

25. 마이스터가 되기 위해서는????

26. [re] 교합면 풀리싱 쉽게하는 방법 알려 주세요

27. 교합면 풀리싱 쉽게하는 방법 알려 주세요

28. 가입인사

29. 포토샾 사진크기 궁금해서여

30. 우리나라 기공사의 자격증이 과연 얼마나 인증이 될만한걸까요?

31. 왁스업 잘하구싶어요 ㅠ.ㅠ

32. 오랜만에 인사드립니다.

33. 안녕 하셨쎄요....

34. 시작 시작 시작.

35. 디지털카메라

36. 분통터집니다

37. 기공료제조원가

38. 치과기보에서 치과기공료 현실화에 대한 글

39. 작년 CAD / CAM 심포지엄에 다녀왔었는데요..

40. 회원님들 중에 제품 홍보란에 있는....

41. 치아형태학 ~~

42. 기공사의 꿈

43. 독립체산제

44. 과도한 납이 포함된 중국산 포세린 크라운

45. 조각 슬럼프 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login