자게

2804회원님들과 12시를 또 함깨 보내며...

by 낭창공주^^ posted Feb 25, 2008
?

ESC닫기

말하자면 이틀을 함깨한 거지요~ㅎㅎ
이번 세미나와 벙개엔 선배님들 후배님들이 함깨 할 수 있었던 좋은 자리였습니다
준비하느라 고생 많으셨던 뉴클리어님 , 무암님, mecca님, 그리고 투스타 투섭이 님깨 무지 감사드립니다.
세미나 내용도 제겐 큰 도움이 되었구여~
뒷풀이 자리 또한 좋은 분들과 여러 이야기 나누며 소중한 시간되었습니다

되도록이면 2804세미나나 모임자리엔 빠지지 않으려고 하는데
낮 2시부터 세미나가 시작해 갈 수있을까 했었어요~
근데  다행히  소장님의 전폭적인 지지(?)를 받으며 같이 일하는 동생들과 함깨 참석할 수 있었지요~~ㅎㅎㅎ

뒷풀이때는 여러 소장님들 선후배님들 말씀 재미있게 듣고 즐거웠습니다~
맛난 찜닭과 오징어회도 잘 먹었구여~~ㅎㅎㅎ
(스페샬 소장님 감사해욧~^^)

3차까진 같이 가지 못했는데
다들 무사귀가 하셨지여??

기회되면 조망간 또 뵈여~~
아직 남은 추위에 감기들 조심하시구여~~~
*^^*

p.s. 사진은 언제쯤... 궁금해서요~~ㅎㅎㅎ

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47