자게

분통터집니다

by 모리슨 posted Feb 29, 2008
?

ESC닫기

문제의 인상재 입니다. 하루에 1800개정도 생산된다고 하는군요. 제조회사측에서는 제품에 이상이 있었다면 다른대도 전화가 올것인데 제가 처음이라는겁니다 .하루1800개생산된다면 아마 전체로 봤을땐 하루 소비량도 안되겠죠 그럼 보통의 거래관계에선 기공소 덤탱이 쓰고 울며 겨자 먹기로 리메이크 해주겠죠..원인도 모른체..
저헌테만 재수없는 제품이 걸렸을까요. 거래처에서는 특판할때 싼값으로 대량 구매했다고 합니다.

왼쪽 성*테*크 오른쪽*c제품 ..인상체에서는 눈으로 분간하기 힘듭니다. 허나 구강내 들어가면 황당 그자체 입니다

저에게 고통의 연속인 모델들입니다. 저모델들 만들당시 몸고생 마음고생 금전적인 손해 시간낭비 거래처원장눈치 미치는줄 알았습니다.

성*테*에서 제조된 라이트바디 실리콘인상제입니다.
이재료땜에 병까지 얻어 병원신세를 지고 있습니다.
현재 제조회사와 전화 통화 오고가고 있으나 제조회사에서는 원인은 남탓으로 돌리는듯한 분위깁니다.
이재료땜에 생긴 저에 고통은 이루 말할수 없으므로 이번엔 어떤방식이든 손해 배상을 받을려 합니다.
여러분들도 피해 입으신 사례 있으시면 댓글 바랍니다.

Articles