자게

새 봄입니다

by 백년대계 posted Mar 16, 2008
?

ESC닫기

오늘 협회 입원연수회를 다녀왔습니다
새로구성된  협회 임원들과 각 시도회임원들의 연수회였습니다
새집행부가  임기동안 펼쳐갈 사업안과 협회및 회원들의 권익향상과
복지등등 협회와 시도회에서 해야할일들에 대한 교육이였습니다

대한민국에서 기공사로서 살아간다는것
많이 힘들고 어렵습니다
하지만 우리가 더 좋은  미래를  위해 함께 노력하고 준비할때
더 좋은 환경이 빨리 만들어진다고 봅니다
누구  한명의 힘이 아니라 우리 모두의 힘들이 결집되고 그 강한 힘이
열정이란 힘으로 분출 되어야겟지요

그 한가운데에 우리 2804회원님들이 있으시면 좋겟습니다

위 사진은  잡지책에 나온것을  십습생이 제 책상 앞에 붙쳐 주더군요
매일 매일 글귀를 보면서 제가 하는 일에  온 정성을  다할려고 노력합니다
사진은 제가 다시 찍어  흑백으로 전환시켜 보앗습니다

새 봄입니다
새로운 생명들이 땅속에서 밖으로 나오듯 우리 기공인들의 마음속에 잠자고 있는 기공의 열정들이
새싹을 돋고 꽃을 피우는 봄이 되시길 소망해 봅니다

Articles