자게

아직도 알콜을...

by 마루 posted Mar 17, 2008
?

ESC닫기

알콜 사용하신분들은 아시겠지만 갑자기 펑펑 터지고 해서 자칫하면 머리나 얼굴에 화상을 입을수있고요 실제로 입은 사람도 있고요..
또한 주위에 튀어서 불이라도 붙으면 큰일나죠..저도 가끔 휴지에 불붙어서 큰일났뻔 햇었는데..
그렇다고 재료상에서 판매하는 가스토치는 비싸잔아요..해서 생각한건데 시중에서 판매하는 가스 토치를 소개 해볼려구요..
물론 지금 사용하고 계신부도 계시겠지만  전 일년 정도 쓰고 있는데 대체로 만족입니다..
제품은 코베아 에서 나오는 가스토치인데요 가격이 만원에서 만 삼천원 정도이구요 더싸게 파는곳도 있어요...
TKT-9607이나KT-2211를 사용 하면 될것 간아요..전 두개다 사용 하는데 품질은 똑같아요.글고 원터치라 불 켤때 조심해야 되는데
워낙에 불이 세서 그냥 불조절 하려면 잘 안되거든요 그래서 가스를 조금 열고 불 입구에 라이터를 켜고 조절을 하면 얼마든지 불조절이 가능하답니다 . 주위에서 제가 사용하는거 보고 사신분들도 있는데 다들 괜찬다고 하네요..쓰임 용도가 많거든요...
하여튼 알콜의 공포와 가격의 공포에서 벗어나 저렴하게 이용해 보삼......따봉
참~ 받침대가 없어서 첨엔 망설였는데 지금은 완벽히 해결..뭐냐구요? 핸드피스 받침대 해보세요 딱이거든요...헤헤

Articles