- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

역시 꺽인것인가.....ㅠ.ㅠ

?

?

사람 좋아라 하는 제 성격상 술을 멀리 하기 힘든 성격입니다
뭐 꼭 술을 먹어야 사람사귀는건 아니지만요 ㅎㅎㅎ
암튼 저는 어제 학교가서 면허증 받아오면서 동아리 후배들과 술을 하고
집에왔는데....정말 멀쩡히 잘 왔다고 생각했습니다
그런데 아침에 일어나니 어머니께서 괜찮냐고 물으시더라구요
그래서 무슨일있어요? 라고 되 물었더니
어머니께서 너 어제 집에서 몇번씩이나 overeat하고 난리도 아니였다는거 아니겠습니까...
저는 정말 그냥 자고 일어난줄 알았는데..이럴수가...
뭐 심하게 술을 먹을때 중간중간 필름이 끈긴적은 있지만
이렇게 통째로 생각안나는적은 처음입니다....
순간 무섭더라구요...이렇게 통째로 생각이 안나니깐요...ㅡㅡ;;
제 나이 이제 26....20대가 꺽였지요....
역시 이제 서서히 몸이 내리막을 달리는걸까요? ㅠ.ㅠ
아~ 앞으로 자기관리 더 철저히 해야겠다 생각한 하루였습니다

P.S  아~ 저보다 나이가 있으신 분들이 많으실텐데 20대가 나이타령 했다고 기분나빠하지마세요~ ^^
      그냥 후배의 애교로 봐주세요~ 다들 즐거운 주말 보내시구요~~ ^^

• ?
    박연경 2008.03.23 05:27
    오늘 친구랑 만나서 명동에서 놀다가.... 나이 얘기가 나왔습니다. 저도 막 꺾인 26.ㅋㅋ 괜시리 만으로 나이 따지면 좋겠다면서 서로 웃고 말았지요..ㅋㅋ
  • ?
    스마일맨 2008.03.23 08:25
    조금 기분 나쁩니다.... -.-; (즐거운 주말 보내세요...)
  • ?
    반항아 2008.03.23 08:37
    아 슬프다 벌써 꺽엿단 말인가..30대인데 아직 싱싱한데..ㅋㅋ
  • ?
    박덕희 2008.03.23 08:55
    25이면 아직 안꺽인건가요? 나는 아직이넹^^ㅎ
  • ?
    산들바람 2008.03.23 09:10
    아~ 박연경님 동갑이셨군요 저는 더 어리게 봤는데 ^^;;;
    아그그(김진욱) 2008.03.23 09:15
    저는 26살에 돌도 씹어먹었습니다~ ^^;;
    임불란 2008.03.23 09:31
    벌써 그러면 않되는데요...........
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.23 09:40
    헛 나이 동갑 저두 술을 잘 못해서 조금만 먹어두 잘못 되면 다음 날 넉 다운 ㅡㅡ;;
  • ?
    산들바람 2008.03.23 09:47
    일하면 평일엔 죽어도 술마시지 못할꺼 같아요 저는 숙취가 좀 심해서요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    임승현 2008.03.23 11:09
    술끊고 운동하셔야겠네요.
  • ?
    자연그대로 2008.03.23 11:11
    술!! 안먹을수도 없고......
    적당히 드시는것이......
    술때문에 망한 사람들 많이 봐서....ㅋ
    몸 생각하시며 드세요...^^
  • ?
    마빈슨 2008.03.23 11:28
    뇌세포는 고통을 느끼는 통점이 없답니다. 기억이 안난다는건 뇌세포가 손상을 입어서 그렇답니다.
    젊어서 필름자주 끊기면 나이들어서 많이 안좋데요. 사람 체질따라 다르지만, 술은 줄이시는게...
  • ?
    산들바람 2008.03.23 11:31
    그래야 겠어요~~ 이젠 주량을 1병으로 낮추어야겠어요~ 으으~ 이놈의 술...
  • ?
    마빈슨 2008.03.23 12:07
    술을 즐기는데는 그냥 담소나눌 친구들 주말에 만나서 그저 맥주 3000하나 시키고 마른안주 하나
    다해서 2-3만원정도만 투자해서 약간 부족하다 싶을때 일찍 절제하고 그대신 자주만나면
    대화를 많이하는게 정말 스트레스도 풀리고 좋은것 같습니다.
    고민이 많은 나이땐 맥주한잔 기울이면서 대화하고 그러면서 우정도 깊어지는거 같아요.
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 13:01
    흠 꺽인 26 참 많이 부럽습니다 ..
  • ?
    정복자 2008.03.23 15:41
    필림도 자주끊기면 재미 있더군요
    ㅎㅎㅎ
    적당히 드시고 운동하시길
    simmi 2008.03.23 19:24
    아니벌써 해가 지남유. 정말 심하시네 26이뻣는다. 군기가 빠졌는것 같네요
  • ?
    모리슨 2008.03.23 19:44
    산들바람님 넘 걱정하지마세요....모리슨은 아직까지 잘버티고 있습니다...^^*
    투섭이 2008.03.24 00:31
    잠시 웃다 갑니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    혼수상태 2008.03.24 03:35
    담배는 끊어도 술은 못 끊는다는....이상한 말도 있다는......
    음....술....필요악이죠.....^^!
    말나온김에 오늘 술한잔.....크~~~~!!
  • ?
    산들바람 2008.03.24 05:58
    마빈슨님- 마저요 고민이 있을때 친구의 존재가 더더욱 중요하단걸느끼는거 같아요~ 근데 님의 아뒤볼때마다 초록색 왁스가 생각나요 ^^ㅎㅎ
    바람의꿈님~ 뭔지 모르겠지만 부럽다니 좋네요 ㅎㅎ
    정복자님~ 으 진짜 새벽에 일어나서 운동이라도 해야할까봐요 예전엔 농구대회며 축구며 열심히 했는데 요샌ㅡㅡ;;
    simmi님~ 군기가 빠진게 맞는거 같아요~ 다시 군대라도? ㅎㅎ 얼마 있다 예비군 도원훈련 가긴 하겠네요 ㅎㅎ가서 군기들어 오겠습니다
    모리슨님~ 연배가 어찌되시는진 모르지만 잘 버티시고 있다니 부럽습니다 ^^
    투섭이님~ 저의 글로 잠시나마 웃으셨다니 감사ㅎㅎ ^^
    혼수상태님~ 저도 항상 담에 술먹으면 내가 사람이 아니다라고 하지만 왜 다시먹는지 원 ...ㅠ.ㅠ 언젠가 같이 한잔하실까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    구름이 2008.03.24 20:12
    전..꺽이는그순간부터 운동하면서 관리중입니다..ㅋㅋ자꾸앉아서일만했더니 배나오는거같아서요~~미녀는괴로워^^:::ㅋㅋ...죄송합니다.ㅡ.ㅡ꾸벅..::
    Muam [無庵] 2008.03.24 21:50
    구름이님 몸매야 익히 알든터라.... ^^*
    관리 잘 하세요. 배나오지 않게...
  • ?
    산들바람 2008.03.25 07:06
    구름이님~ 구름이님은 무척 어려보이시는데요~~ 근데 벌써 꺽이셨어요? ㅎ
    무암님~ 구름이님이시랑 친하신가봐요 몸매도 익히 알고있으시다니 ㅎㅎㅎ
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.25 08:27
    30대초반....술은 기억을 먹는듯합니다~~~
  • ?
    도상오 2008.03.25 09:15
    헐~~ 몸챙겨요~~ 요즘은 나이 있단거 상관없어요 젊다고 생생한거 없습니다
  • ?
    구름이 2008.03.25 21:20
    무암님그렇게말씀하시묜,,,^^;;;;;;;;;민망,,ㅡ,ㅡ...얼마전에허어스탈을바구고사진올려놨더니어려보이나봐요,,ㅋㅋ군데꺽였어요,,,ㅜㅡㅜ기공소에서나이많다고놀려요,,흑..
  • ?
    별사탕 2008.03.26 02:03
    하긴..저도 26인데 지금 몸안좋아서 한의원 다니고 있어요-.- 나이 젊다고 다 쌩쌩한건 아닌듯 ㅋ
    그래도 꺾였단 단어가 서글프게 느껴지네요 ^^;;